press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Услуга «Калькулятор трейдера» от IfamDirect

20.01.2017

С его помощью в онлайн-режиме можно легко рассчитать такие параметры торговли, как стоимость пункта, размер контракта, спред, своп, маржа, размер комиссии и возможную прибыль.

Калькулятор трейдера ‒ очень важный и нужный помощник для биржевых игроков. Расчеты можно проводить одновременно по 5 сделкам! Для этого нужно ввести исходные данные в расчетную таблицу и нажать кнопку «Рассчитать». В параметры настройки счета следует ввести данные по типу счета, кредитному плечу и валюте, а в настройки торговли ‒ инструменты, объем, направление, цену открытия и цену закрытия. Калькулятор автоматически выведет значения для выбранной торговой позиции. Единственное уточнение: при расчетах маржи калькулятор не учитывает локированные позиции, а торговые показатели могут незначительно отличаться от значений расчетов в терминале MetaTrader 4.

Новая позиция добавляется в список с помощью кнопки «Добавить позицию». Изменить параметры сделки или удалить ненужную можно в любой момент. Однако следует помнить, что калькулятор не учитывает перенос позиций по Форекс и металлам своп в ночь со среды на четверг. В этот период своп начисляется в тройном размере. Поэтому, если вы планируете сделку, умножайте результат свопа на 3.

Примечание: Если в ходе расчета итоговое значение оказалось менее 0.01, то полученный результат округляется до нуля.

Кроме калькулятора, компания IfamDirect предоставляет трейдерам и другие удобные услуги. Таким образом, созданы все условия для максимальной свободы действий на рынке, чтобы клиенты могли полностью сосредоточиться на торговле, не сомневаясь в надежности брокера.
Ознакомиться с предоставляемыми услугами и задать интересующие вопросы специалистам компании можно на официальном сайте https://ifmx.com/ru

Справка:
IfamDirect – компания, входящая в международную группу International Finance & Asset Managing Group – это один из ведущих брокеров на рынке Форекс, акций и сырья, предоставляющий клиентам качественное исполнение сделок и исключительный уровень сервиса. С 2006 года формировала портфель услуг, принцип ведения брокерского бизнеса и построения отношений с клиентами. В линейке торговых инструментов 37 валютных пар, 4 металла, 8 индексов и 28 CFD-контрактов.

Контакты:
Россия, Москва