«Биржевая регата» продолжается…

1 Марта 2012
Компания ООО «АЛОР-СПб» при поддержке Санкт-Петербургского университета экономики и финансов продолжает проводить конкурс «Биржевая Регата», который продлится до 30.04.2012.
Данный конкурс дает возможность начинающим трейдерам оценить уровень своих знаний и применить их на практике, профессионалам фондового рынка - заявить о себе, как о высококвалифицированных специалистах, а наиболее успешным и эффективным трейдерам - получить предложение работы от Спонсоров Конкурса.
Победителям конкурса, занявшим первые пять мест, будет предложена вакансия трейдера от Спонсоров Конкурса (операции по торговому счету с величиной стартового актива не менее 100 000 рублей). Общий размер счетов, с которыми будут работать призеры, составит не менее 1 000 000 рублей. Участники конкурса, занявшие места с 6 по 10 будут награждены ценными призами от ООО «АЛОР-СПб».
Для того чтобы быть допущенным к Конкурсу, необходимо отвечать следующим условиям:
1. Необходимо быть (стать) клиентом ООО «АЛОР +»
2. Наличие счёта на фондовой и срочной секции (сектор Основной рынок ММВБ, сектор STANDARD, FORTS)
3. Размер актива на брокерском счете не менее 20 000 рублей.
Спонсорами мероприятия являются компании ЗАО ФК «ЭКТОИНВЕСТ», ООО «Инвест Ресурс», ООО «Интерконтакт» и пр.
Всем желающим принять участие в Конкурсе «Биржевая Регата» необходимо успеть зарегистрироваться на сайте http://spb.alor.ru до 30.03.2012.