press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Методы фундаментального и технического анализа, плюсы и минусы. Прогнозы в действии.

11.04.2012

Все ещё ищешь Грааль? Не знаешь чему доверять, новостям или свечному анализу?

Впервые на веб-площадке независимого аналитического агентства Инвесткафе столкнутся гуру технического и фундаментального анализа. Приглашенные трейдеры и аналитики Инвесткафе в режиме on-line обсудят возможные аналитические подходы, используемы в торговле финансовыми инструментами. Продемонстрируют их действие на исторических примерах и сделают прогнозы на будущее. В течение месяца у тебя будет возможность наблюдать за поведением котировок и оценить правильность прогнозов.

Ты вообще не знаешь, что такое технический и фундаментальный анализ? Не можешь отличить «молот» от «звезды»? Мы покажем тебе небо в алмазах и поговорим о базовых подходах анализу рынка в целом!

В рамках дерби аналитики и трейдеры представят прогнозы по акциям Норильского Никеля, Газпрома, Сбербанка и фьючерса на индекс РТС.

Вебинар состоится 12 апреля 2012 года 17.00 мск.

Мы развеем все твои сомнения!

Участники вебинара:
Юлия Афанасьева, практикующий трейдер и аналитик Финам; Денис Стукалин, управляющий активами группы United Traders и Xelius Group; Екатерина Кондрашова и Григорий Бирг, аналитики Инвесткафе.

Ссылка для участия http://my.comdi.com/event/48400/

Об остальных вебинарах Инвесткафе Вы можете узнать здесь http://investcafe.ru/webinars

О компании:
Независимое аналитическое агентство Инвесткафе было создано в 2009 году для осуществления профессиональной деятельности по предоставлению аналитических услуг.
Агентство предоставляет рекомендации независимых экспертов по фондовому рынку, является веб-площадкой для общения эмитентов, аналитиков и инвесторов.
Подробная информация о компании на сайте www.investcafe.ru .

Анна Кокорева
Независимое аналитическое агентство Инвесткафе Участвовать