press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Бинарные опционы Migesco: новые торговые условия

07.01.2016

Брокер Migesco предлагает торговлю бинарными опционами на новых условиях. Самые существенные изменения коснулись минимального депозита и минимальной суммы сделки, установленных компанией. С декабря 2015 года сумма минимального первого депозита в Migesco составляет 250 рублей или $5, а сумма одной сделки на любом бинарном опционе составляет 60 рублей ($1). Новые условия делают торговлю бинарными опционами доступной для всех.

В связи с существенным изменением торговых условия, уровни сервиса, предлагаемые брокером, также были существенно переработаны. Даже при уровне сервиса «Старт», пополнив счет на минимальную сумму в 250 рублей, трейдер компании имеет возможность получить приветственный бонус — 80%, широкий выбор активов для торговли и бесплатную консультацию персонального менеджера. Щедрый бонус при минимальном пополнении - отличная возможность практически удвоить свой депозит, а, следовательно, заключить больше сделок и получить большую прибыль. Стоит отметить, что Migesco предлагает бонус, который можно будет не только использовать для торговли, но и снять после выполнения требований к обороту.

Особой популярностью среди трейдеров Migesco пользуются безрисковые сделки, которые позволяют начать торговлю бинарными опционами на средства компании, не рискуя собственными средствами. Безрисковые сделки доступны трейдерам с Уровнем Сервиса «Базовый», а обладатель «Золотого» уровня сервиса может получить до 40 подобных сделок.

Аналитические и обучающие программы, предлагаемые брокером, для удобства трейдеров также собраны в уровни сервиса. Брокер предлагает несколько программ обучения торговле бинарными опционами, которые рассчитаны на разный уровень трейдеров. Начинающим трейдерам Migesco предлагает воспользоваться индивидуальным курсом обучения, который был существенно переработан с учетом пожеланий трейдеров компании. Индивидуальная программа обучения подтвердила свою эффективность, на сегодняшний день это самый быстрый и результативный курс, позволяющий начать успешную торговлю бинарными опционами уже после пяти консультаций.

Аналитические сервисы — разнообразные обзоры, уникальный продукт от Migesco «Торговый план для успешной торговли», стратегии торговли и консультация персонального аналитика доступны в настоящее время трейдерам с самым популярным уровнем сервиса «Классический», однако Migesco регулярно проводит специальные акции, позволяющие получить все вышеописанные услуги по специальным условиям, достаточно лишь следить за анонсами акций на сайте брокера.

В новый 2016 год Migesco вступает с уникальными условиями торговли для трейдеров компании, самым низким минимальным депозитом, обновленной торговой платформой, новой версией сайта. В следующем году брокер планирует разработать несколько новых аналитических продуктов, доработать мобильные приложения сделать работу на торговой площадке Migesco еще проще и удобнее.

Ольга Новикова
Migesco Migesco