press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ВТБ Регистратор значительно упрочил позиции на рынке

17.09.2014

Во второй половине августа ЗАО ВТБ Регистратор принял на обслуживание более 180 компаний, передавших ведение реестра в ведение регистратора. Всего по итогам летних месяцев ВТБ Регистратор начал сотрудничать более чем с 500 акционерными обществами. В том числе клиентами ВТБ Регистратор стали ЗАО «Негосударственный пенсионный фонд «Райффайзен» и ЗАО «Негосударственный пенсионный фонд УРАЛСИБ». Также ВТБ Регистратор начал сотрудничать с одним из ведущих информагентств России – ЗАО «Агентство экономической информации «ПРАЙМ».
Также в Центральном федеральном округе новыми клиентами ВТБ Регистратор стали ЗАО «УК Альфа Комфорт», ЗАО «Торговый центр «Измайловский», ЗАО «Золотое сечение», ЗАО «Тили-тесто», ЗАО «ТРАНСПОРТ, ТАМОЖНЯ, ТУРИЗМ"» «Т.Т.Т.», ЗАО «Московский учколлектор ¹1"» и еще более 50 компаний.
В Северо-Западном федеральном округе ВТБ Регистратор принял на обслуживание реестры ОАО «Рождественское», ЗАО «Литературное», ЗАО «БАЛТИЙСКИЙ КОНДИТЕР», ЗАО «Петербургский строительный центр», ЗАО «Емеля»,ЗАО «Возрождение» и др.
«Серьезное расширение клиентской базы регистратора стало возможно, прежде всего, благодаря активной и слаженной работе нашей команды, а также благодаря изменениям в законодательстве, согласно которым все компании обязаны передать ведение реестра держателей акций лицензированным структурам. Мы совершенствуем технологии защиты прав инвесторов, расширяем территориальное присутствие, открываем новые филиалы, проводим образовательные семинары для представителей компаний и акционеров, что позволяет нам предоставлять клиентам высокий уровень обслуживания», - прокомментировал Генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор Константин Петров.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru

О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 2600 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из 43 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг в ФСФР, раскрытие информации.

Наталья Бондарева
ВТБ Регистратор