«БелСвиссБанк» разместил котировки FOREX CLUB на своем сайте

13 Ноября 2012
«БелСвиссБанк» разместил котировки FOREX CLUB на своем сайте

• На сайте представлена информация о восьми валютных парах

9 ноября 2012, Минск - Группа компаний FOREX CLUB, ведущий онлайн-брокер[1], объявляет о партнерстве с ЗАО Белорусско-Швейцарский Банк «БелСвиссБанк», в рамках которого на веб-сайте банка будут размещены котировки, предоставляемые Группой компаний FOREX CLUB.
Посетители сайта смогут увидеть котировки 8 валютных пар, включая пары EUR/USD, USD/JPY и GBP/USD, а также котировки нефти марки Brent и Золота. Полный перечень котировок FOREX CLUB размещен на главной странице сайта банка.
«Мы рады, что «БелСвиссБанк» принял решение о размещении информации, предоставляемой FOREX CLUB, на главной странице своего сайта. Это свидетельствует о том, что наши продукты и услуги высоко ценятся не только частными инвесторами, но и профессиональными участниками финансовых рынков», - отметил Евгений Мандрусов, директор офиса FOREX CLUB в Республике Беларусь.
«Группа компаний FOREX CLUB является одним из ведущих брендов, предоставляя частным и институциональным клиентам по всему миру высококлассные услуги по доступу на рынок Forex. Белорусский рынок очень важен для нас, и мы рады, что один из крупных белорусских банков использует на своем сайте наши котировки. Это подтверждает высокий уровень доверия к компании как к одному из ведущих форекс-брокеров на рынках России и СНГ», - отметил руководитель аналитического департамента ГК FOREX CLUB Андрей Диргин.
Группа компаний FOREX CLUB приветствует инициативу банка и заявляет о своей готовности к сотрудничеству с другими компаниями и финансовыми институтами.

За дополнительной информацией просьба обращаться:
Константин Кольцов, FOREX CLUB
Пресс-секретарь Россия, СНГ
koltsov-ki@fxclub.org

О FOREX CLUB
Основанная в 1997 году ГК FOREX CLUB объединила под своим брендом компании, предоставляющие клиентам из более чем 120 стран мира программное обеспечение и услуги в сфере Интернет-трейдинга на рынке forex, CFD (контрактов на разницу цен) наряду с обучающими программами и продуктами для осуществления Интернет-трейдинга. Мы готовы предложить каждому клиенту набор качественных аналитических и обучающих инструментов, а также индивидуальное техническое сопровождение в любое время по желанию клиента. FOREX CLUB - это свыше 600 сотрудников по всему миру. В 2011 г. более 45 тысяч трейдеров выбрали именно нас для обучения трейдингу на рынке forex. Компания стала одной из первых в сегменте, предложивших нулевой спред и возврат комиссий по убыточным сделкам, что поддерживается StartFX 2, торговой платформой, разработанной компанией.
Мы считаем обязательным соблюдение стандартов, установленных государственными регулирующими органами. Одним из приоритетных направлений нашей компании является осуществление деятельности в строгом соответствии с действующими нормативными требованиями рынков, на которых мы работаем. К примеру, ООО «Форекс Клуб», наша российская компания, является одним из основателей ЦРФИН, российской саморегулирующейся организации. Это официально зарегистрированное на территории Российской Федерации юридическое лицо, включенное в ЕГРЮЛ 28 октября 2010 г. и имеющее лицензию Федеральной службы по финансовым рынкам ¹ 1564. Подробная информация о нашем российском брокере представлена ниже.
Структура ГК FOREX CLUB включает в себя ряд брокерских компаний и учебных центров, в том числе Forex Club International Limited, «Акмос Трейд», ООО «Форекс клуб» (лицензия ФСФР ¹ 1564), а также Международную академию инвестиций и трейдинга. Для получения более полной информации о нашей компании, проследуйте по данной ссылке.

О «БЕЛСВИССБАНКЕ»
ЗАО Белорусско-Швейцарский Банк «БелСвиссБанк» начал свою деятельность в Беларуси 7 октября 2002 года. Уставный фонд на момент регистрации составил 5 миллионов евро, что соответствует нормативу минимального размера уставного фонда для вновь созданного банка.
100% уставного фонда ЗАО «БелСвиссБанк» составляет Швейцарский капитал. Акционерами являются 3 швейцарские компании (Акционерное общество «Swiss Investment Century», Акционерное общество «Alpin Professional Investment», Акционерное общество «Profinvest Professional and Financial Investment»).