press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

90% за 5 минут от ваших инвестиций.

31.08.2012

Быть трейдером бинарными опционами не так уж и трудно, главное – это знать основные стратегии опционных трейдеров, которые помогают точно прогнозировать направление движения рынка. Специалисты выделяют несколько стратегий, которые можно использовать самостоятельно или в сочетании друг с другом. С опытом работы на рынке опционов появляется уверенность и точность прогнозов.

Джордж Сорос не верит, что можно получать прибыли, изучая только техническую сторону работы финансовых рынков, ведь как и в любой другой отрасли здесь работают люди, которые совершают те или иные поступки под влиянием эмоций. Финансовые рынки, по мнению экспертов, хаотичны и невозможно определить какую-либо стратегию ведения торговли ценными бумагами. Акции, облигации, ценные бумаги, валюты успешно продаются и покупаются в зависимости от сиюминутных колебаний в политике, в определенной отрасли, в обществе в целом или от настроения трейдера.

Имеено поэтому Бинарные опционы становятся все популярней, где разница с ценой открытия в один пипс приносит до 90% прибыли.

Алексей
Лео ЛТД