Брокер Daxioma: отзывы о бонусах при активации аккаунта

24 Мая 2019
Хороший брокер думает не только о качестве и ассортименте своих услуг, но и о системе мотивации клиентов, которая будет побуждать их расширять горизонты торговли и величину депозита.  Грамотная бонусная программа не только привлекает новых, но и помогает им почувствовать себя увереннее на первых этапах торговли. Компания Daxioma хорошо это понимает, поэтому предусмотрела различные бонусы, которые предоставляются клиентам при активации аккаунта. О них и о том, как на поощрение реагируют новые трейдеры, читайте ниже.
Бонусы от Daxioma – отзывы положительные
Приветственные бонусы при обычных условиях получают клиенты, пополнившие счёт на сумму от  250 евро. Владельцы такого депозита получают 100% страховку от денежных потерь на свою первую сделку и базовый обучающий курс. Ещё они получают доступ к одному вебинару по валютным рынкам.

Если же новичок пополняет счёт на 500 и более евро, от потерь уже страхуются первые две сделки и предоставляется доступ к основной части углубленного курса обучения. Также новичок сможет посетить вебинар по товарным рынкам.
Трейдер, который заводит на счёт от 1000 евро, может безбоязненно совершать пять первых сделок, поскольку возможные убытки в 100% размере покрывает посредник. Ещё ему доступен полный обучающий курс, он может посмотреть все вебинары по валютным рынкам и 2 вебинара по товарным рынкам.

В чём плюс такой бонусной программы для рядового трейдера?
Во-первых, активируя аккаунт, он сразу получает полную или частичную программу обучающего курса, а значит, сможет пройти обучение перед началом торговли и чувствовать себя увереннее.
Во-вторых, уверенности добавляет и страхование первых сделок. Зачастую сильнейший стресс начинающие торговцы испытывают именно из-за того, что боятся потерять свои деньги. Благодаря страховке от брокера, новички могут бояться куда меньше и делать первые шаги в торговле смелее.
В-третьих, трейдер чувствует, что посредник заинтересован в его успехе и ему проще освоиться на рынке.

Многие клиенты Daxioma, если судить по отзывам в соцсетях и на сайтах-отзовиках, отмечают преимущества бонусной программы. Кроме того, помимо постоянно действующих бонусов, регулярно вводятся дополнительные, в рамках различных сезонных и тематических акций. Благодаря им, даже трейдеры с минимальным размером депозита, могут получить от своего брокера приятный сюрприз.

Чтобы определиться, подходит ли брокер вашим ожиданиям, узнайте больше о компании Daxioma – отзывы и информация об услугах на официальном сайте могут с этим помочь.
Руслан
Независимая ассоциация трейдеров