press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ЗАО ВТБ Регистратор заключил новые договоры на ведение реестра

26.06.2012

ЗАО ВТБ Регистратор продолжает развивать региональное направление бизнеса и заключил договоры о сотрудничество еще с девятью клиентами.
Так, Северо-Западный филиал ЗАО ВТБ Регистратор приступил к ведению реестра владельцев именных ценных бумаг ЗАО «Никольские Ряды», а Прикубанский филиал – ОАО «Живая рыба» и ЗАО «Кужорский кирпичный завод». Клиентами Екатеринбургского филиала стали ОАО «Технопарк» и ОАО «Завод металлообработки», Красноярского филиала - ОАО «Хладокомбинат» и ОАО «Суй-Белек». Кроме того, обособленное подразделение ЗАО ВТБ Регистратор в г. Санкт-Петербурге будет обслуживать ОАО «Экологические Технологии», а Кабардино-Балкарский филиал компании ОАО «Научно-производственное объединение «Новатор».
«Наша компания активно развивает деятельность в регионах, чему немало способствует наличие у нас широкой региональной сети и высокая квалификация наших сотрудников. При этом мы стремимся оказывать нашим клиентам полный спектр услуг с учетом индивидуальных особенностей и потребностей каждого эмитента», - отмечает генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор Константин Петров.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru

О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 1700 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из 25 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг в ФСФР, раскрытие информации.

Наталья Бондарева
ВТБ Регистратор