press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

InstaForex – признан лучшим брокером Форекс в Азии

28.01.2011

В 2009 году по итогам премии World Finance Award, которая в мире финансовых рынков считается самой авторитетной и ежегодно проводится журналом World Finance Media, компания InstaForex была признана брокером номер один в Азии.

Надо заметить, что 2009 год стал очень удачным для компании InstaForex. CNBC Business Magazine – авторитетное европейское издание – назвала ее самой динамичной развивающейся компанией на рынке форекс. В этом же году в Москве и Куала-Лумпур проходили выставки ShowFxWorld и ShowFxAsia, где компания также была признана лучшем Forex брокером.
Online-трейдинг и работа с клиентами

Трейдеры брокера InstaForex пользуются лишь самыми передовыми средствами online-трейдинга, кроме того, мы обеспечиваем своим клиентам доступ к информации, предоставляемым лучшими информационными и аналитическими агентствами. InstaForex уже выбрали более 200 000 трейдеров Форекс во всем мире. Открывая счет у нас, Вы можете торговать на Forex, получаете доступ к CFD на акции NYSE и, кроме того, к сделкам с фьючерсами на Форекс и товарных рынках.

Евгений Иванов
instaforex instaforex