press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Медицинский туры в Израиль от компании “Medux”. Лечение в Израиле

21.10.2011

Компания “Medux” предлагает организацию лечения в ведущих медицинских учреждениях Израиля. Мы занимаемся организации комплексных туров, подбором клиник и врачей.

Израиль – это великолепная страна с мягким щадящим климатом, в которой можно как отдохнуть, так и поправить своё здоровье. Огромный выбор клиник и оздоровительных учреждений позволит каждому найти подходящее место для диагностики и лечения практически любых заболеваний. Израильские клиники владеют всеми основными направлениями современной медицины, инновационным оборудованием и технологиями. Также несомненным преимуществом является отсутствие языкового барьера и стоимость медицинских услуг, которая намного ниже относительно аналогичных европейских клиник.

Сотрудники фирмы “Medux” помогут вам определиться с выбором клиники и врача исходя из вашей конкретной ситуации и в соответствии с вашими пожеланиями. Лечение в Израиле еще никогда не было так доступно!

Medux
Medux Medux Ru