press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Финансовые аналитики прогнозируют большой скачок акций Dagrsol Searching Engine INC

03.06.2016

МОСКВА, June 2, 2016/PRNewswire/ -- DagrSol Searching Engine Inc. (USA, Nevada) объявили о повышении цен на акции при первичной капитализации проекта. Стоявшие 0,5 $ акции выросли на 20%, в результате чего стоимость 1-й акции составила 0,65 $. В данный момент компания привлекает средства в флагманский проект поисковой системы DagrSol, финансовая модель которой предполагает выплаты пользователям за использование ряда сервисов.

Инновационная бизнес-концепция и уникальная маркетинговая стратегия DagrSol, внушают удивительный оптимизм рыночным аналитикам, многие из которых прогнозируют молниеносный рост компании и находят параллели с ранним Google.

Интересно, что компания в ближайшее время проведет IPO на американских площадках, и по прогнозам рост акций DagrSol Searching Engine будет составлять более 200 % в год. Более того, наиболее смелые прогностические выводы свидетельствуют о том, что в ближайшие 2-4 года стоимость одной акции компании взлетит от отметки $ 0,5 до $ 12. Как заявил Артем Гурин, возможно мир станет свидетелем очередного финансового чуда в IT-индустрии. Однажды подобные события происходили с такими компаниями как Google.

В данный момент компания DagrSol стремительно накапливает финансовый потенциал для внедрения уникальной поисковой технологии, позволяющей магнетизировать интернет-сёрфинг. Инвесторов подкупает простота и революционность идеи, где площадка платит пользователю за использование рекламных сервисов, что и обусловливает бурный рост компании и скорость развития проекта.

Artem Gurin, +79618076666, president@dagrsol.ru, address- str.Marchala Biruzova, build 8, office 8, Moscow 123298

Source: DagrSol Searching Engine Inc.

Artem Gurin
Dagrsol Searching Engine INC
+79618076666 address- str.Marchala Biruzova, build 8, office 8, Moscow 123298 president@dagrsol.ru,