press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Alpari (UK) стала лауреатом премии Banker Middle East Product Awards

14.04.2011

Компания Alpari (UK) получила престижные награды на вручении премии Banker Middle East Product Awards в двух категориях: «Лучший форекс-брокер» и «Лучший новый институциональный продукт». Banker Middle East Product Awards - главное событие в области финансовой индустрии на Ближнем Востоке. Церемония награждения состоялась в Дубае.
Alpari (UK) активно развивает бизнес в данном регионе с 2008 года. Компания показала высокие темпы роста, также значительно увеличился интерес со стороны клиентов, желающих торговать валютой и CFD, особенно на нефть и золото.
Андрей Ведихин, генеральный директор компании Alpari (UK), отметил: «Ближний Восток является частью нашей глобальной стратегии, и получение награды «Лучший форекс-брокер» явилось знаком признания нашей работы в данном регионе. Каждый год мы делаем профессиональные услуги онлайн-трейдинга доступными для большего числа физических лиц и институциональных клиентов по всему миру. Это большое достижение - получить премию «Лучший новый институциональный продукт» на Ближнем Востоке».
Учитывая растущий интерес к финансовым рынкам со стороны существующих и новых клиентов на Ближнем Востоке, в 2011 году была создана Alpari ME DMCC - новая компания, работающая под брендом Альпари и являющаяся членом Dubai Gold & Commodities Exchange (DGCX).

Анна Артемова
АЛЬПАРИ, Международный бренд на рынке Форекс www.alpari.ru