press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

G2A озвучила свои планы на будущее в программе Worldwide Business with kathy ireland

09.01.2017

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, January 5, 2017 /PRNewswire/ -- Недавно гостями телевизионной передачи Worldwide Business with kathy ireland стали представители компании G2A, деятельность которой связана с игровыми и финансовыми технологиями. 17 декабря 2016 года в эфире телешоу, которое финансируется рекламодателями телеканала Fox Business Network, генеральный директор и соучредитель G2A Бартош Скварчек (Bartosz Skwarczek) и директор по информационным технологиям и соучредитель Дэвид Рожек (Dawid Rozek) обсудили прошедшие и текущие проекты G2A и, самое главное, планы на будущее.

(Photo: http://mma.prnewswire.com/media/451311/G2A_Fox.jpg )

Генеральный директор и директор по информационным технологиям G2A обсудили будущее платформы G2A.COM с ведущей программы Кэти Айрленд.) Хотя основная деятельность G2A до сих пор сфокусирована на игровой торговой площадке, компания давно освоила новые направления, например, в последние несколько лет G2A вкладывает значительные средства в собственный платежный сервис G2A Pay. В рамках телешоу Боб Воерманс (Bob Voermans), исполнительный вице-президент международной системы платежей Global Payments, рассказал о достоинствах G2A Pay: от простой одноступенчатой интеграции до виртуального электронного кошелька G2A и 150 предлагаемых способов оплаты. Зрители Worldwide Business получили представление о том, насколько команда G2A предана своей работе, когда менеджеры компании рассказывали о продуктах и проектах, над которыми они увлеченно работают, в том числе G2A 3D Plus, комплексное решение для печати, и G2A Land, виртуальный парк развлечений.

История G2A, от истоков и до сегодняшнего дня, была рассказана на американском телеканале деловых и финансовых новостей Fox Business Network, аудитория которого составляет примерно 74 млн семей в США. FBN, принадлежащий Fox Entertainment Group (подразделение медиахолдинга 21st Century Fox), представляет собой один из лучших новостных каналов в сфере бизнеса в США наряду с CNBC. Программа Worldwide Business with kathy ireland выходит на Fox Business более года и за это время успела рассказать зрителям о множестве успешных компаний, в том числе Dell Inc., Allianz Global Assistance и American Express. Теперь в этом списке и G2A. Компания поделилась со зрителями программы историей развития своего бизнеса и новыми идеями.

G2A с радостью и волнением предоставила своим клиентам и партнерам возможность заглянуть в закулисье G2A.COM и узнать о планах компании по дальнейшему расширению.

Свяжитесь с pr@g2a.com для получения более подробной информации.

+48 570 069 721, Габриэла Лефанович (Gabriela Lefanowicz)

Габриэла Лефанович (Gabriela Lefanowicz)
G2A