press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Новаторская система CopyFX даст трейдерам и инвесторам Forex уникальные возможности

19.05.2014

Компания RoboForex (http://www.roboforex.ru/) представила обновленную инвестиционную систему CopyFX, предлагающую успешным трейдерам уникальные возможности по привлечению дополнительных инвестиций.
Система создана для инвесторов и трейдеров и предоставляет сразу несколько инструментов, значительно расширяющих ее возможности по сравнению с обычной ручной торговлей. Так, для участников системы CopyFX, которые не хотят самостоятельно вести торговлю на валютном рынке, но заинтересованы вкладывать свои деньги в успешные стратегии, минимизировав собственные риски, доступна роль инвестора. Инвестор может передать свои средства в управление наиболее успешным управляющим или автоматически копировать сделки опытных трейдеров, предварительно выбрав их из рейтинга. Результаты каждого работающего в системе трейдера или управляющего полностью отражаются в статистике, предоставляемой пользователям на сайте. Участники системы, которые хотят работать на рынке форекс самостоятельно, но пока не уверены в том, что готовы взять на себя управление средствами инвесторов, могут выступать в роли трейдеров и получать как лично заработанные деньги, так и комиссию за копирование инвесторами их успешных сделок. Трейдеры, которые чувствуют в себе силы управлять средствами инвесторов, могут выступать в системе в роли управляющих и в случае положительных результатов постоянно увеличивать свой инвестиционный портфель, получая существенные комиссии за свою работу. Стоит отметить, что минимальный порог инвестиций в CopyFX не ограничен, и практически любой человек может попробовать себя в роли как инвестора, так и трейдера.
«Особый интерес подобная система представляет для профессиональных трейдеров, – комментирует директор по маркетингу и внешним коммуникациям компании RoboForex Герман Фризен. – Раньше трейдеру, который успешно торговал, приходилось привлекать инвесторов через газеты, знакомых и друзей. Потом появилась система доверительного управления, в которой компания составляла рейтинги трейдеров. Одновременно с этим развивались системы копирования сделок. Теперь наша компания решила объединить все эти услуги в одну, результатом чего стала система CopyFX. Система позволяет трейдеру подтвердить свои навыки и успешность, свою способность минимизировать риски и зарабатывать, и привлечь тем самым большее число инвесторов».
Пресс – служба компании RoboForex (pr@eventmg.com).

Дмитрий Петров
МЕДИАПАЛИТРА RoboForex