press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Партнерская программа брокера Grand Capital признана лучшей

13.04.2016

Партнерская программа брокера форекс и бинарных опционов Grand Capital выиграла в номинации Best Affiliate Program на 16-й международной выставке MENA Forex Expo, которая состоялась 7-8 апреля в Дубае.

Станислав Ванеев, генеральный директор компании Grand Capital:
«Я рад, что компания Grand Capital победила именно в номинации Best Affiliate Program. Мы выстраиваем доверительные отношения с партнерами годами и стараемся постоянно вносить улучшения в условия сотрудничества. За последний год была проделана большая работа по переработке условий для всех 5 партнерских программ компании – значительно повысились вознаграждения, улучшились условия работы, упростились расчёты вознаграждений и многое другое. Я рад, что профессиональное сообщество высоко оценило нашу работу».

На выставке компания была представлена в трех номинация, две из них относились к партнёрской программе:

Лучший Forex брокер
Лучшая программа White label
Лучшая партнерская программа

MENA Forex Expo в Дубае – ежегодная выставка в форекс-индустрии. В этом году она стала 16-й по счету. На выставке собираются как частные трейдеры, так и представители финансовых компаний со всего мира.

Grand Capital
e.girman@grandcapital.net