press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

RoboForex - самый быстроразвивающийся ECN-брокер в Восточной Европе

12.10.2012

Британский независимый интернет-журнал Global Banking & Finance Review признал компанию RoboForex самым быстроразвивающимся ECN-брокером в Восточной Европе.
В сентябре 2012 года были названы победители одной из престижных премий в сфере брокериджа на валютном рынке Forex, награды независимой коллегии экспертов британского интернет-журнала Global Banking & Finance Review. Компания RoboForex была признана победителем в номинации «Самый быстроразвивающийся ECN-брокер в Восточной Европе».
Внимание квалификационного жюри привлекли активность компании RoboForex в сегменте развития ECN-технологий и стремительный рост торгового оборота. «Один из самых лучших примеров современной, динамичной и профессиональной компании», - сказано о RoboForex на сайте журнала.
Победа стала признанием серьезной работы, которую компания провела за последние годы: активно внедрялись инновационные решения в торговый процесс, улучшались условия работы на счетах компании, последовательно расширялся список доступных сервисов.
"На протяжении 2-х лет динамичного развития, мы разработали и реализовали целый ряд инновационных продуктов. Вместе с высоким качеством информационной поддержки, это помогает нашим клиентам реализовать свой торговый потенциал в полном объеме, и, что немаловажно, без помех использовать в работе торговых роботов и советников, - прокомментировал победу Герман Фризен, директор по маркетингу компании RoboForex. – Именно этим объясняется наше внимание к внедрению такой технологии, как STP (Straight Through Processing), которая дает большое преимущество в скорости обработки ордеров».
Команда компании полна решимости не останавливаться на достигнутом, совершенствовать свои услуги и сервисы, предоставлять клиентам максимально комфортные и выгодные торговые условия высокого профессионального уровня.
Полученная награда - это ещё одно подтверждение верно выбранного направления развития компании, для которой интересы клиента – основной ориентир.

Независимая коллегия британского интернет-журнала Global Banking & Finance Review, ежегодно проводит анализ и оценку наиболее активных и динамично развивающихся брокеров по нескольким ключевым критериям и выбирает лучших по итогам прошедшего года.
Компания RoboForex – международный ECN-форекс брокер. Зарегистрирована в Новой Зеландии под номером 2538375. На российском рынке работает с 2009 года. Главным направлением деятельности Компании является оказание услуг частным и корпоративным клиентам на международных финансовых рынках. Компания имеет партнерские отношения с ведущими разработчиками программного обеспечения в сфере брокерских услуг.

Антонина Бойкова
RoboForec Новость о присуждении награды