press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ВТБ Регистратор укрепляет позиции в Северо-Западном регионе

31.05.2015

ВТБ Регистратор укрепил лидирующие позиции в отрасли, заключив ряд новых договоров с организациями Северо-Западного федерального округа.
В первой половине мая 2015 года были приняты реестры ЗАО «БИСЭТ», ЗАО «Северо-Западная Региональная Компания», ЗАО «ИМИРИОН», ЗАО «Былина», ОАО «Карьеры Доломитов», ЗАО «Ом Нетворк» и др. Всего в первой половине мая новыми клиентами ВТБ Регистратор стали более 30 компаний из различных регионов России. Так, в Сибирском регионе ВТБ Регистратор начал сотрудничать с ЗАО «Сибполиграфсервис-ТМ», ПАО «Агентство по привлечению и защите инвестиций Республики Тыва», ЗАО «Вилор», ЗАО «Ангарский лес», АО «Ачинская передвижная механизированная колонна ¹10» и др., в Уральском федеральном округе – с ЗАО «Строительная Компания «Термоинжениринг», ЗАО «САНТЕХИМПЭКС».
«ВТБ Регистратор давно и прочно сотрудничает с предприятиями и организациями Северо-Западного региона, и в дальнейшем мы планируем расширять клиентскую базу, предоставляя качественный сервис по оптимальной цене и оказывая всяческое содействие нашим клиентам в том числе при проведении общих собраний акционеров и других корпоративных мероприятий», - отмечает Константин Петров, генеральный директор ВТБ Регистратор.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru

О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 8000 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из 36 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг, раскрытие информации.

Наталья Бондарева
ВТБ Регистратор