press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Партнёр компании General Investment Partners брокерская компания Flameltrade запустила iPhone-приложение.

21.11.2011

Партнёр компании General Investment Partners брокерская компания Flameltrade запустила iPhone-приложение, уже доступное в AppStore. Загрузить приложение на iPhone, iPod touch и iPad сможет любой желающий, набрав в поиске «Flameltrade».
Действующие клиенты Flameltrade могут, используя свой логин и пароль, получить доступ ко всем преимуществам торговли онлайн в любом удобном месте, где есть интернет.
Посмотреть приложение (описание и скриншоты) можно по ссылке http://itunes.apple.com/us/app/flamel-trade/id479212580?mt=8
Новое приложение Flameltrade для iPhone позволит пользователям постоянно быть в курсе событий на финансовых рынках, следить за изменениями котировок и графиков, просматривать и редактировать открытые позиции, выставлять ордера и стоп-лоссы и совершать сделки в любое время.
Стоит отдельно отметить преимущество использования интерактивных графиков в приложении. Дотронувшись до любой точки графика, клиент автоматически видит значения котировок, а коснувшись графика двумя пальцами, может измерить движение рынка и увидеть изменение цены актива за выбранный период.
Через приложение Flameltrade для iPhone можно следить за состоянием счета и быстро реагировать на изменения рынка, даже если под рукой нет компьютера.
Компания Flameltrade – поставщик брокерских услуг, открывающий своим клиентам оптимальные возможности для торговли на международных финансовых рынках. Эксклюзивным партнером брокерской компании Flameltrade в России является инвестиционно-консалтинговая компания General Investment Partners (www.giprussia.ru).
Высококачественное обслуживание, широкий спектр инвестиционных инструментов, инновационные технологии и индивидуальный подход к каждому клиенту позволят как начинающим, так и опытным трейдерам выгодно инвестировать свои средства.

PR отдел компании General Investment Partners
General Investment Partners General Investment Partners