press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Ежедневные итоги торгов на фондовом рынке от "ТенСилон". Итоги за 23 ноября 2010 года.

24.11.2010

Индексы российского рынка акций снизились на 0,87-1,68%

Подведем итоги торгов за 23 ноября 2010 года. Курс доллара США на 24.11.2010 года вырос до 31,2642 рублей за 1 доллар США (+0,869%), курс единой европейской валюты снизился до 42,4036 рублей (-0,547%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали отрицательную динамику. Индекс ММВБ потерял 0,874%, его значение при закрытии торгов составило 1536,87 п., индекс РТС по результатам основной сессии потерял 1,680% и в конце торгов составил 1573,46 п.
Investcafe.Ru: профессиональные аналитикивалютных, товарных рынков и акций

Лидерами роста на вчерашних торгах выступили обыкновенные акции ОАО «Северо-Западный Телеком» (+3,268%), ОАО «Полиметалл» (+3,241%), привилегированные и обыкновенные акции ОАО «ВолгаТелеком» (+2,719% и +2,325% соответственно) и обыкновенные акции ОАО «РусГидро» (+1,831%). Лидерами снижения выступили обыкновенные акции ОАО «Новатэк» (-2,389%), ОАО «ТГК-14» (-2,381%), ОАО «Магнитогорский МК» (-2,299%), привилегированные акции ОАО «Сургутнефтегаз» (-2,160%) и обыкновенные акции ОАО «Банк ВТБ» (-2,128%).
Акции Уральских компаний продемонстрировали смешанную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» выросла на 1,645% и в конце торгового дня составила 1,359 руб. за 1 акцию, привилегированные акции компании поднялись в цене на 1,802%, и на конец торгового дня их стоимость составила 1,017 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» снизилась на 1,518% и на конец торгов составила 171,95 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» не изменилась (+0,000%) и на конец торгового дня осталась на уровне 25700,00 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» по итогам торгов выросла на 0,129% и составила 3094,00 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» упали в цене, которая на момент завершения торгов составила 743,00 руб. за акцию (-2,621%).

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.
Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.
Основные направления деятельности для физических лиц:
Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.
Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: (343) 287-05-47.
Сайт: www.ten-silon.ru
Контактное лицо – Грачева Алена, специалист по связям с общественностью.

Алена Грачева
ООО
620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж,телефон: (343) 287-05-47. tensilon@bk.ru