press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Интернет-трейдинг с Android OS

11.02.2011

Финансовая группа Калита-Финанс объявляет о том, что с 7 февраля 2011 года запускает в эксплуатацию мобильную версию торгового терминала iTrader под операционную систему Android. iTrader Android – первая российская торговая платформа, которая доступна всем пользователям цифровых устройств на OS Android.

С помощью программы iTrader Android можно проводить торговые операции с финансовыми инструментами валютного, фондового, товарного рынков через Интернет прямо с мобильного телефона или планшетного компьютера. Любой посетитель Android Market может найти торговую платформу iTrader, бесплатно скачать и ознакомиться со всеми ее возможностями для работы на финансовых рынках. Кроме того, iTrader Android позволяет:

- осуществлять прямые сделки купли-продажи финансовых инструментов (валют, индексов, золота, нефти, зерна и проч.) во внебиржевой торговой системе ECN Kalitex;
- контролировать состояние своего торгового счета в режиме онлайн;
- бесплатно получать на свое мобильное устройство под Андроид необходимые котировки, финансовые новости и аналитику;
- использовать инструменты технического анализа - строить графики и проводить их анализ.

Подробнее ознакомиться с iTrader Android можно на сайте: http://www.kalita-finance.ru/torgovaya-platforma/itrader-8-android.html

Финансовая группа «Калита-Финанс» работает на мировых финансовых рынках с октября 1999 г. и пользуется заслуженным авторитетом у партнеров по бизнесу и доверием у клиентов. Лицензия ФСФР РФ ¹ 1080 от «22» ноября 2007 года (выдана по Решению Федеральной службы по финансовым рынкам от 22 ноября 2007 года).
Корпоративная страница Калита-Финанс в системе Рейтер (Reuters) – KLTA. Калита-Финанс – член Национальной Валютной Ассоциации. Официальный сайт компании www.kalita-finance.ru

Дополнительную информацию можно получить:
Интернет-адрес: www.kalita-finance.ru
E-mail: clients@kalita-finance.ru