press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Сеть магазинов «Четыре глаза» стремительно покоряет новые города

07.11.2013

7 ноября 2013 года, Санкт-Петербург, – Сеть магазинов «Четыре глаза», принадлежащая российскому производителю и дистрибутору оптической техники ОАО «Левенгук» (LVHK), открыла семь торговых объектов, один из которых – нового формата.

Сеть магазинов «Четыре глаза» за последний месяц открыла новые магазины в городах Пермь, Старый Оскол, Ярославль, Петрозаводск, Псков, Тверь. На днях компания планирует укрепиться в Иваново. При этом группа «Левенгук» не останавливается на достигнутом и предлагает покупателям абсолютно новый формат магазина — «Четыре глаза экспресс», посетить который уже можно в Пскове.

«Особенностями «новинки» являются месторасположение в гипермаркете с большой проходимостью, а также небольшая площадь фирменного торгового объекта, ассортимент которого представлен наиболее востребованными товарами», – отметил директор розничной сети магазинов «Четыре глаза» Павел Медведев. Ожидается, что салоны нового формата позволят компании стать еще ближе к покупателям, а также повысить интерес населения к микробиологии, астрономии и другим захватывающим наблюдениям за окружающим миром.

Всего на начало ноября сеть салонов «Четыре глаза» будет представлена 70 розничными магазинами в 53 городах России, Украины, Беларуси. Каждый из новых торговых объектов сможет удивить своих посетителей широким ассортиментом высококачественных телескопов, микроскопов, биноклей, оптических прицелов и другой оптики всемирно известных производителей (Levenhuk, Bresser, Celestron, Meade, Nikon, Pentax, Eschenbach, Bushnell, Carl Zeiss, Orion, Биомед, Микромед).

Справочная информация:
ОАО «Левенгук» (http://www.levenhuk.ru) (ММВБ: торговый код – LVHK, ISIN код – RU000A0JT7Y2, номер гос. регистрации 1-01-04329-D) – крупнейший дистрибутор оптической техники в России и странах СНГ, а также производитель оптической техники под собственным брендом Levenhuk (телескопы, микроскопы, бинокли).

На сегодняшний день ОАО «Левенгук» – единственная компания в России, которая производит образовательный контент и аксессуары для любительской астрономии и микроскопии. Головной офис ОАО «Левенгук» находится в Санкт-Петербурге, другие офисы и склады имеются в Москве, Киеве, Праге, Варшаве, Чикаго и Ванкувере. Количество сотрудников группы компаний «Левенгук» – 110 человек.

Контактная информация для СМИ:
Марина Терещенко
PR-служба ОАО «Левенгук»