press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ОАО «ВТОРРЕСУРСЫ»: встреча поставщиков ОАО «Северсталь» 2013

25.04.2013

ОАО «ВТОРРЕСУРСЫ» приняло участие в ежегодной весенней конференции ключевых поставщиков металлолома ОАО «Северсталь».

Мероприятие прошло на территории Череповецкого металлургического комбината, входящего в дивизион «Северсталь Российская сталь», и объединило ключевых поставщиков металлолома ОАО «Северсталь». ОАО «ВТОРРЕСУРСЫ» на конференции представили генеральный директор ломозаготовительного холдинга Сергей Яковцев, а также исполнительный директор Юрий Хрисанов.

В рамках встречи представители дирекции по снабжению и логистике ОАО «Северсталь» познакомили поставщиков металлолома с планами закупки металлургического комбината на 2013 год. Кроме того, контрагенты обсудили наиболее острые вопросы взаимодействия, а также перспективы развития дальнейшего сотрудничества.

В 2012 году ОАО «ВТОРРЕСУРСЫ» заготовило порядка 150 тыс. тонн лома чёрных металлов, при этом до 80% продукции было поставлено на ОАО «Северсталь».

Справочная информация:
ОАО «ВТОРРЕСУРСЫ» (http://www.vtor-res.ru/) (ММВБ: код эмитента – iВТОРРЕСао, торговый код – VTRS, ISIN код – RU000A0JS9K8) – инновационный холдинг, осуществляющий сбор и переработку лома черных и цветных металлов, а также предложение уникальной для отрасли франшизы – «Площадка Вторресурс». Сеть холдинга включает 25 площадок по сбору и переработке лома, 7 из которых работает на основе франшизы. На текущий момент площадки компании функционируют в Архангельской, Вологодской, Волгоградской области, Республике Коми и Москве (демонтаж). Основные потребители продукции — ОАО «Северсталь», ОАО «ММК», ОАО «Ашинский металлургический завод».

Контактная информация для СМИ:
Марина Пунина
Корпоративный секретарь