press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ЗАО ВТБ Регистратор расширяет региональное присутствие

24.04.2012

ЗАО ВТБ Регистратор активно развивает деятельность в Северо-Западном регионе как одном из приоритетных в стране. Так, Северо-Западный филиал ЗАО ВТБ Регистратор начал сотрудничать с четырьмя новыми эмитентами: ОАО «Ленинградская областная телекомпания», ЗАО «Сентро», ЗАО «Алта», ЗАО «Ветта».
Кроме того, Ставропольский филиал компании приступил к ведению реестра владельцев именных ценных бумаг эмитента ЗАО «Российская Инструментальная Компания», Черкесский филиал будет обслуживать ОАО «Хабезский дорожный ремонтно-строительный участок» и ОАО «Усть-Джегутинский дорожный ремонтно-строительный участок», а Пятигорский филиал – ЗАО «Пятигорсккооптранс».

«Наша компания имеет филиалы во многих регионах России, что позволяет нам сотрудничать с огромным числом акционерных обществ. Мы рады предложить нашим клиентам высокий уровень обслуживания, который включает в себя услуги высококлассных специалистов в области регистраторского и учетного дела, индивидуальный подход и учет требований каждого эмитента», - отмечает генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор Константин Петров.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru
vtbregistrator@gmail.com

О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 1700 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из 25 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг в ФСФР, раскрытие информации.

Наталья Бондарева
ВТБ Регистратор