press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Новый крупный игрок на фондовом рынке набирает обороты

06.03.2018

Большой ажиотаж на рынке найма финансовых специалистов вызвала в последнее время компания U-Crypto (https://u-crypto.com/). Было рекрутировано очень много профессионалов фондового рынка для быстро растущего отдела управления инвестиционными портфелями клиентов.

В связи с ростом рынка криптовалют, в этот динамично развивающийся инвестиционный сегмент вкладывается все больше денег. Эта ниша стала очень популярна и высокодоходна. При этом профессионалов, которые скрупулёзно могут анализировать риски, получать стабильную доходность, а также вести крупные инвестиционные бюджеты не так уж и много.

Помимо инвестиций в высокодоходные криптовалютные активы, U-Crypto предлагает и более взвешенные и сбалансированные, с точки зрения риска, инвестиционные проекты в другие сегменты финансовых рынков, включая фондовый, товарный и валютный.

Менеджмент U-Crypto определил для себя развитие сегмента инвестиционных портфелей и ведение счетов крупных инвесторов, как первоочередной и наиболее приоритетный. При этом о сегменте частных инвестиций, компания U-Crypto также не забыла.

Для тех, кто хочет инвестировать свои деньги в криптовалютный или фондовый рынки, компания предоставляет одну из лучших и инновационных торговых веб-платформ, которая разработана американскими профессионалами, имеющими более 10 лет опыта в создании торговых систем для институционального бизнеса, включая банки, хедж-фонды и крупных брокеров. Новая платформа максимально ориентирована на трейдера, проста в использовании, как для профессионалов, так и для начинающих трейдеров.

Компания U-Crypto была основана в Ирландии, и сейчас ведет операционную деятельность в Лондоне и других городах Европы. Сочетание профессионализма управляющих инвестиционными портфелями вместе с продвинутыми технологиями для трейдинга и анализа рынков могут привести к созданию нового крупного игрока среди мировых брокеров.

PR department
U-Crypto