press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

НРК вошла в тройку лидеров Национального рейтинга регистраторов

17.12.2015

Независимая регистраторская компания заняла третье место в Национальном рейтинге регистраторов по итогам 1 полугодия 2015 года, составленного Фондом развития финансовых исследований "Инфраструктурный институт" (ИНФИ) в рамках совместного проекта с Профессиональной Ассоциацией Регистраторов, Трансфер-Агентов и Депозитариев (ПАРТАД). Результаты Рейтинга были опубликованы накануне.

Всего в Национальном рейтинге регистраторов за 1 полугодие 2015 года приняло участие 27 организаций (что составляет около 70% от общего числа лицензированных регистраторов РФ), предоставивших необходимый для проведения оценки объём сведений.

Помимо указанной позиции в Национальном рейтинге за 1 полугодие 2015, Независимая регистраторская компания заняла 1 место в Рэнкинге регистраторов по суммарной величине собственных средств и страхового покрытия и 3 место в Ренкинге регистраторов по количеству обслуживаемых эмитентов с числом владельцев более 500.

«На протяжении долгого времени наша компания не участвовала в рейтингах регистраторов, поэтому возвращение в рейтинги на лидерские позиции мы считаем неплохим результатом, а учитывая то, что перед нами еще две позиции, то нам еще есть куда расти», отметил Вадим Протасенко, Генеральный директор Независимой регистраторской компании.

Независимая регистраторская компания
Независимая регистраторская компания НРК вошла в тройку лидеров Национального рейтинга регистраторов
yury.zinovsky@nrcreg.ru