press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Компания VNC Brokers оценила флагманскую платформу MetaTrader 5

26.12.2016

VNC Brokers вошла в число ста самых продвинутых брокеров, использующих новую торговую платформу MetaTrader 5. Даная платформа стала ключевым продуктом в 2016-ом году, предложенным компанией MetaQuotesSoftwareCorp., крупнейшим разработчиком программного обеспечения для торговли на внебиржевом рынке.
В 2016-м году провайдер сделал акцент на внедрении MetaTrader 5 и популяризации продукта на рынке. В свою очередь, более сотни крупных брокерских компаний предпочли в текущем году MT5, оценив новации и прогрессивные изменения в ПО. В VNC Brokers справедливо полагают, что успех в торговле на финансовых рынках во многом зависит от качества программного обеспечения. Платформа MT5 отвечает самым высоким стандартам и требованиям.
По итогам года можно уже с уверенностью говорить, что переход на новую платформу стал сложившимся трендом среди самых заметных игроков на рынке.
Как отметили в VNC Brokers: «Мы измеряем успех в достижениях наших клиентов. Наша команда профессионалов в инвестиционной сфере всегда стремится вперед, используя все доступные новации и передовые технологии. Платформа MT5 – на сегодняшний день это самая профессиональная мультирыночная платформа нового поколения. Мы предоставляем нашим клиентам MT5, потому что это самый универсальный и передовой продукт, со множеством полезных нововведений, позволяющих трейдерам увеличить прибыльность своей торговли.»
Специалисты VNC Brokers отмечают, что необходимость в переходе на новую версию платформы назрела уже давно, но с появлением хеджинга в MT5 тенденция перехода на новый продукт приобрела массовый характер.
В компании VNC Brokers полностью поддерживают негласное решение профессионального сообщество трейдеров о переходе на MT5 и высоко оценивают работу нового продукта.
VNC Brokers – международная брокерская компания, предоставляющая комплекс финансовых услуг, включая выполнение приказов по поручению клиентов в отношении одного или более финансовых инструментов, управление инвестиционным портфелем клиентов, инвестиционные исследования и финансовый анализ или другие формы общих рекомендаций, касающиеся операций с финансовыми инструментами. VNC Brokers – член Финансовой комиссии.

Александр Енотов
VNC Brokers VNC Brokers