press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

СДМ-Банк входит в топ-100 банков по основным показателям развития бизнеса по версии НАФИ

24.09.2016

Аналитический центр НАФИ (Национальное агентство финансовых исследований) подготовил рэнкинги по основным показателям развития банковского бизнеса на 1 августа 2016 года. По всем этим показателям СДМ-Банк входит в сотню крупнейших российских банков.
Так, согласно рэнкингу НАФИ СДМ-Банк занимает 100 место в топ-100 банков по размеру активов. На 1 августа 2016 года активы банка составили 48 млрд 748 млн рублей.
Банк также занимает 90 место в топ-100 банков по размеру портфеля кредитов физическим лицам. На 1 августа 2016 года кредитный портфель физлиц СДМ-Банка составил 1 млрд 537,7 млн рублей. При этом уровень просроченной задолженности по кредитам физдиц составляет 3,8%, что является одним из самых низких показателей среди участников рэнкинга.
Портфель юридических лиц СДМ-Банка на 1 августа составил 17 млрд 589 млн рублей, по данному показателю банк занимает 89 место. По размеру совокупного кредитного портфеля банк занял 92-е место с объемом выданных кредитов в размере 19 млрд 129 млн рублей.
По размеру остатков на счетах клиентов СДМ-Банк занял 84 место с показателем 14 млрд 65 млн рублей.
Более подробно ознакомиться с результатами исследования можно на сайте НАФИ.

медиа-менеджер
СДМ-Банк