Трейдеры FXinvesting получат 100% бонус от суммы депозита

17 Октября 2016
Брокерская компания FXinvesting объявила о росте показателя бонуса для начинающего трейдера до отметки в 100% от суммы депозита. Теперь любой трейдер, который желает начать торги на платформах брокера, получает в качестве бонуса ровно такую же сумму, которую он решил поместить на свой счет.

Решение было продиктовано желанием брокера увеличить количество сделок, принимая во внимание ряд финансовых факторов, оказывающих воздействие на рынок валютной торговли. Таким образом, трейдеры, открывающие счёт, получают больше денег для работы, и могут заключать наиболее выгодные сделки.
Отдельно важно отметить, что получение бонуса не требует от трейдера выполнения никаких дополнительных условий. 100% от суммы на счете начисляется в течение нескольких секунд после начала работы. Деньги поступают на счёт в операционной валюте. Предоставление бонуса не подразумевает выплат комиссионных сборов или соблюдения других дополнительных условий. Все сделки с участием трейдера, получившего бонус, осуществляются в стандартном режиме.

Трейдеры, которые желают получить бонус в размере 100% от суммы депозита имеют право на доступ к аналитической информации брокерской компании FXinvesting. Кроме того, любой трейдер по-прежнему имеет возможность получать услуги индивидуальных финансовых аналитиков, предоставляемых брокером.

Компания FXinvesting является одним из ведущих провайдеров, предлагающих услуги на рынке торговли Forex. Штаб-квартира компании базируется в Лондоне, Великобритания. На рынке валютной торговли FXinvesting действует с 2009 года.