Китай влился вмеждународный финансовый рынок Forex после заключения соглашения с Ikon Group, оцениваемого в 3.2 млрд.US$, что ознаменовало открытие первого валютного рынка Forex в Азии

11 Октября 2011
Пекин, 28 сен. 2011
28 сентября 2011 было ознаменовано историческим событием, произошедшем в городе Тяньцзинь, Китай. Подписание соглашения между Правительством г.Тяньцзинь и компанией Ikon Group Worldwide PLC (“Ikon Group”) привело к созданию Стратегического альянса и комиссии, и первой в своем роде компании в Китае - Financial Electronic Communication Network Exchange ("IKON Tianjin Financial ECN"). Согласно данному соглашению, Банки и Финансовые институты, а также частные лица могут стать полноправными участниками Международного Валютного Рынка, не преступая действующеее законодательство Китая. Примерная стоимость соглашения превышает 3.2 млрд.US$.
Город Тяньцзин был выбран Правительством Китая как Финансовый центр страны, поэтому локализация такого грандиозного проекта, связанного с сотрудничеством компании Ikon Group и Правительством г.Тяньцзин, была предопределена.
В настоящее время Ikon Group является одной из лидирущих компаний в сфере онлайн торговли с очень широкой клиентской базой в более чем 90 странах мира. Это компания, которая ежегодно заключает более 18.6 млн. сделок по всему миру и предлагает широкий спектр продуктов - Форекс, Металлы (включая Золото и Серебро), Фьючерсы, NDF, CFD, Опционы, а также продукты, использующие программы и торговые системы, созданные специалистами внутри компании.
Как отметил Генеральный Директор Ikon Group Господин Насер Тахер: «Ikon Group гордится достигнутым соглашением с Правительством Китая, которое является в своем роде исключительным и привело к созданию новой компании - IKON Tianjin Financial ECN. Данное событие откроет Китаю Международный рынок Forex и возможности технологий в сфере Финансовых систем, а также позволит Китаю идти в ногу с западными конкурентами».

О компании Ikon Group
Ikon Group, состоящая из нескольких компаний по всему миру, предоставляет, поддерживает и продвигает торговлю различных финансовых продуктов с использованием программ и торговых систем, созданных внутри компании. Группа компаний Ikon Group регулируется различными правительственными организациями, включая, но не ограничиваясь: IKON Global Markets в США (Нью-Йорк), IKON Finance Ltd. в Великобритании (Лондон), IKON Markets в Сингапуре, IKON FX в ОАЭ (RAK), IKON Financial Services в Китае (Пекин и Тяньцзин), IKON Group Worldwide PLC и IKON International (Гонконг) с дальнейшим открытием офисов в 2011-2012 годах в России, Уругвае, Казахстане, Индонезии и на Тайване. В 2010 году оборот компании в общей сложности превысил 580 млрд.US$.
Источник: IKON Group Worldwide PLС
Ikon Group