press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Обучение трейдингу

19.09.2012

Занятия проходят в реальном времени на настоящих биржевых торгах. Лекторы просто, легко и доступно рассказывают о том, как проходят торги, и как нужно торговать на бирже.

Хотите инвестировать в акции международных крупнейших компаний? Проще простого! Обучение трейдингу поможет каждому открыть для себя загадочный фондовый рынок и проанализировать все  инструменты, которыми Вы будете пользоваться в момент торгов.
Специалисты компании "Фридом финанс" проводят обучение на реальных примерах, а руководят этим процессом самые успешные практики с многолетним опытом торговли на фондовом рынке.

После прохождения курска обучения Вы легко сможете покупать, а также продавать акции. Это могут быть акции российских или зарубежных компаний любого сектора. Обучение трейдингу поможет Вам  легко и быстро получить хороший инвестиционный доход. Если до обучения трейдитнгу Вы были не способны спланировать самостоятельные покупки, то после обучения трейдингу Вы  сможете это делать легко и просто, и так, для Вас  станет возможно достижение главных целей.

Обучение трейдингу включает в себя несколько этапов или ступеней. Первая ступень обучения познакомит начинающего инвестора со всеми биржевыми инструментами, научит его наблюдать за фондовым рынком тщательно и внимательно. Вы сможете узнать и понять, что такое быть инвестором, какая торговая платформа Вам нужна, а также, какие инструменты будут помогать Вам в торговле. На первом этапе биржевого университета Вы начнете знакомство с рынком, а на втором – уже продолжите.

Вторая ступень уже познакомит Вас с важными основами технического анализа. Хотите сформировать свой портфель  из акций? Теперь Вы сможете сделать и это.
На третьей ступени обучения трейдингу Вам предложат познать стратегии торговли внутри дня. Вы  узнаете ключевые моменты каждой стратегии, выберите для себя свою и сможете торговать.

Четвертая ступень поможет Вам познать все тонкости обучения трейдингу, Вы станете, наконец, опытными трейдерами и даже научитесь торговать опционами.
Обучение трейдингу – это очень занимательный процесс. Вы познаете все тонкости этого дела, сможете применять их на практике, становится богаче и успешнее. Не забывайте в дальнейшем следить всегда за рынком, и тогда обучение трейдингу сделает Вашу жизнь лучше и ярче!

Обращайтесь к сепициалистам ИК "Фридом Финанс" И уже совсем скоро вы ощутите на себе все преимущества финансовой самостоятельности и успешной торговли на фондовом рынке!