press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ЗАО ВТБ Регистратор проведет семинар для клиентов

18.11.2012

Развивая региональное направление бизнеса ЗАО ВТБ Регистратор проводит серию семинаров по вопросам корпоративного управления и изменениям законодательства об акционерных общества для топ-менеджеров акционерных компаний, а также акционеров ведущих предприятий и организаций в различных городах страны. 14 ноября такое мероприятие будет организовано в Екатеринбурге. В семинаре примут участие не только представители компании, но и Банка ВТБ и ФСФР России. Ранее семинары прошли в Челябинске, Твери, Черкесске, Сочи, Волгограде и других городах.
Кроме того, клиентская база ВТБ Регистратор пополнилась за счет еще 5 акционерных обществ. Так, Екатеринбургский филиал заключил договоры на ведение реестра владельцев именных ценных бумаг эмитента ОАО «Ресурс», ОАО «САНГРА» и ОАО «Карат». Владикавказский филиал начал сотрудничать с ОАО «Профит», а Ростовский филиал – с ЗАО «Углегорск-Цемент».
«Уральский федеральный округ является одним из важнейших регионов страны, наша компания представлена там несколькими филиалами. Мы активно сотрудничаем как с крупнейшими предприятиями региона, так и помогаем развивать бизнес небольшим компаниям. Цель наших семинаров – предоставить нашим существующим и потенциальным клиентам актуальную информацию по корпоративному праву с учетом текущих изменений законодательства», - говорит генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор Константин Петров.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru

О компании