press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

FX Market Masters October – стань PAMM управляющим!

08.10.2014

«FX Market Masters October» – это замечательная возможность абсолютно для каждого «уйти в профит». Ведь итогом соревнования является и денежный бонус, и бесценный опыт, приобретенный в процессе конкурсной торговли. Существует множество причин принять участие в состязании, но мы заострим внимание на трех из них:

1. Вы сможете выработать и улучшить свою стратегию, используя различные ценовые модели, данные важнейших экономических отчетов и регулярные аналитические прогнозы, представленные в блоге FXOpen.

2. Затратив только 9 долларов в качестве вступительного взноса, вы получаете возможность попасть в пятерку сильнейших и получить один из главных денежных призов!

3. Вам представится шанс усовершенствовать приобретенные ранее навыки торговли и сделать еще один шаг на пути к росту профессионализма.

Топ-5 участников будут вознаграждены следующим образом:

1-е место – 68%*
2-е место – 15%*
3-е место – 10%*
4-е место – 5%*
5-е место – 2%*
*- % от суммы призового фонда или от гарантированного приза, если призовой фонд будет меньше 1500 долларов.

Напоминаем, что участник, увеличивший стартовый депозит на 10% или более, получит 1% от полученной им прибыли. Все конкурсанты разделят между собой призовой и бонусный фонд на общую сумму в 4 500 долларов. Таким образом, «FX Market Masters October» – это возможность для каждого завершить соревнование если не с победой, то с приятным денежным бонусом.

Конкурс стартовал 6 октября – самое время присоединиться!

Denis Peganov
FXOpen Markets Limited FX Market Masters October