press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Ежедневные итоги торгов на фондовом рынке от "ТенСилон". Итоги за 13 ноября 2010 года.

15.11.2010

Индексы российского рынка акций снизились на 0,30-0,51%

Подведем итоги торгов за 13 ноября 2010 года. Курс доллара США на 14.11.2010 года вырос до 30,8414 рублей за 1 доллар США (+0,225%), курс единой европейской валюты вырос до 42,2311 рублей (+0,843%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали отрицательную динамику. Индекс ММВБ потерял 0,507%, его значение при закрытии торгов составило 1541,10 п., индекс РТС по результатам основной сессии потерял 0,300% и в конце торгов составил 1606,08 п.

Лидерами роста на торгах в субботу выступили обыкновенные акции ОАО «ОГК-6» (+3,308%), ОАО «ИркутскЭнерго» (+3,235%), ОАО «МосЭнергоСбыт» (+2,041%), ОАО «Распадская» (+1,600%) и ОАО «МРСК Северного Кавказа» (+1,545%). Лидерами снижения выступили обыкновенные акции ОАО «Группа РТМ» (-3,521%), ОАО «ТГК-9» (-2,000%), ОАО «АВТОВАЗ» (-1,917%), ОАО «Полиметалл» (-1,896%) и ОАО «Северсталь» (-1,717%).
Акции Уральских компаний продемонстрировали смешанную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» снизилась на 0,795% и в конце торгового дня составила 1,248 руб. за 1 акцию, привилегированные акции компании поднялись в цене на 0,422%, и на конец торгового дня их стоимость составила 0,951 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» по итогам торгов прибавила 0,559% и на конец торгов составила 174,57 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» выросла на 0,410% и на конец торгового дня составила 24500,00 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» потеряла 1,005% и составила 2939,90 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» поднялись в цене, которая на момент завершения торгов составила 700,46 руб. за акцию (+0,209%).

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.
Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.
Основные направления деятельности для физических лиц:
Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.
Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: (343) 287-05-47.
Сайт: www.ten-silon.ru
Контактное лицо – Грачева Алена, специалист по связям с общественностью.

Алена Грачева
ООО
620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж,телефон: (343) 287-05-47. tensilon@bk.ru