Ранний инвестор Tesla, Райн Скотт присоединится к экспертному совету Property Coin

13 Марта 2018
Райн известен своими незаурядными успехами и дальновидностью в области технологий. Его знают как соучредителя компании NetCreations, которую он вывел на фондовый рынок без влияния капитала. Также Райн известен как один из ранних инвесторов Tesla, Lottery.com и многих других успешных компаний.

Райн входит в группы экспертного совета таких компаний как Tesla Motors, Tiltify, Sparrow Mobile, Lottery.com и многих других. Он также является основателем и директором компании Causecast, которая помогает корпорациям и их сотрудникам реализовывать социальные и волонтерские проекты.

«Советник такого статуса как Райнo — это огромный скачок на пути к успеху нашего проекта», — прокомментировал новость соучредитель Aperture Андрю Джеветт.

«Для нас его опыт запуска проектов в различных областях, а в особенности его экспертиза в ICO, означают незаменимые советы на пути к успеху Property Coin. С его впечатляющей историей успехов, мы не сомневаемся, что это назначение поможет нам вывести платформу на новый уровень».

Конец пресс релиза

О компании Aperture.

Инвестиционная и технологическая компания Aperture находится в Лос-Анджелесе и занимается проектами в области:
а) покупки, реновации и продажи жилых помещений;
б) предоставления займов другим инвесторам на рынке недвижимости.

С момента запуска в 2016 году, Aperture протестировали процесс покупки, реновации и перепродажи жилья. Основатели и менеджмент компании вложили собственный капитал в покупку недвижимости, чтобы протестировать работу платформы и методов инвестиций. Внутренняя норма доходности (ВНД) этого эксперимента составила более 50%. Больше информации по ссылке: https://propertycoin.re/en/whitepaper

Команда Aperture предлагает опыт и знания, накопленные за десятилетия работы в области недвижимости в США. За плечами членов команды Aperture сделки по финансированию недвижимости общей стоимостью около 150 миллиардов долларов; 3 тысячи сделок по купле-продаже собственности, каждая из которых принесла значительный доход; более 10 миллиардов долларов подтвержденных ипотечных кредитов. Кроме того, на счету команды создание технологической платформы, которой сегодня пользуются несколько крупнейших инвестиционных банков в мире.

О компании Property Coin
В настоящее время компания Property Coin находится в списках ICO Bench, ICO Watchlist, ICO Daily, Token Market, а также в списках других ведущих ICO директорий. За время ICO Property Coin планирует получить инвестиции размером 50 миллионов долларов США/ 4508 BTC / 41903 ETH. Все инвестиции будут напрямую использованы для покупки сотен домов, реинновации окрестностей, создания нового доступного жилья для сообществ на территории Северной Америки.
Еван Уайт
Aperture