press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

EXANTE: фондовый брокер нового поколения

07.01.2018

Для совершения выгодных сделок на фондовом рынке нужен хороший фондовый брокер. К числу таких относится EXANTE. Более подробно о нем можно узнать тут http://ru.tradimo.com/брокеры/exante/. EXANTE - это прайм-брокер, который предлагает большой выбор инструментов для проведения операций, а также гарантирует безопасность средств.

Безопасность средств

EXANTE регулируется MiFID - директивой Евросоюза, которая контролирует рынки финансовых инструментов. Директива распространяется на площадки, которые предлагают брокерские услуги на территории Евросоюза. Более надежного гаранта, подтверждающего качество услуг брокера, просто нет.

Вы получаете мультивалютный счет и доступ к широкому спектру площадок по всему миру. Это крупнейшие фондовые биржи вроде NASDAQ, которые используются тысячами инвесторов и финансовых игроков. Сервис объединяет 35 тысяч различных инструментов для игры на фондовом рынке. Торговля и операции осуществляются с единого счета. Больше не нужно тратить время на посещение разных площадок и пополнение нескольких счетов.

Комиссии брокера и кредитное плечо

Все брокеры берут комиссионные, и EXANTE - не исключение. Однако прайм-брокер предлагает более привлекательные условия сотрудничества. Комиссии на площадке минимальные. При этом брокер предлагает участникам собственную проверенную торговую платформу.

Вы оплачиваете комиссии только с реальных сделок. Больше вы не платите ни за что. Отсутствие активности не приведет к тому, что с вашего счета снимут средства. Вы можете без ограничений использовать платформу и пользоваться данными, поступающими с фондового рынка. При этом размер счета не станет меньше. Сервис берет комиссионные, когда вы получаете прибыль от сделок. Это наиболее честное и оптимальное решение, ведь именно с прибыли платят налоги и взносы.

На акции можно получить кредитное плечо 5:1, на другие активы кредитное плечо не предоставляется. Минимальный депозит на сервисе составляет 10 тысяч евро. Это вполне подъемная сумма для серьезного инвестора, который выходит на фондовый рынок.

Чтобы пополнить депозит, нужна кредитная или дебетовая карта. Не надо пользоваться электронными кошельками, которые еще не заслужили доверия большинства консервативных инвесторов. Кстати, система поддерживает все основные валюты, которые пользуются популярностью среди инвесторов.