press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

FxFactor: бизнес-тренды-2014

20.02.2014

Начало года — это лучшее время для становления на путь новых свершений и инициатив, поэтому предлагаем Вам начать этот год вместе с обновленной рубрикой Fемина в журнале FхFactor! По сложившейся традиции, в январе наш уникальный эксперимент поменял свою сферу, и теперь от финансовых рынков мы перешли к не менее интересной теме — инвестированию в бизнес.

Для начала давайте выясним, кто и как инвестирует в бизнес. Вот если подойти к бабе Клаве, которая 18 лет торгует теплыми стельками возле входа в метро, и спросить, как именно она инвестирует в бизнес, то баба Клава, скорее всего, скажет: «Шо?», ибо понятия не имеет, что куда-то там инвестирует. Продает себе стельки, да и все. Себе на хлебушек и внукам на мороженое зарабатывает.

Ну или возьмем Олега Геннадьевича, который еще в 90-е построил небольшую сеть киосков и теперь сдает их в аренду. Он инвестор или нет? А сантехник Миша, оформивший ЧП «Михаил и сыновья»? А хозяин крупной международной корпорации Петров? И вообще: какое инвестирование будет выгодно в год Синей лошади? А для этого разберемся в бизнес-тенденциях на 2014 год.

Полную версию статьи читайте одноименном сайте.

Печатную версию журнала FxFactor можно приобрести, оформив подписку на издание на сайте.

Мария Евсюкова
ООО "ЭфИксФактор" ,bpytc-nhtyls 2014