Forex Affiliate Conference, 5 марта, 2015 г., Киев, Украина

30 Октября 2014
Первая форекс конференция по партнерскому маркетингу в СНГ и Восточной Европе

5 марта 2015 года в Киеве состоится первое уникальное событие финансового рынка. Конференция по партнерскому маркетингу, посвященная одному из быстрорастущих сегментов рынка и в целом финансового сектора – Форекс. Это первое в Европе Форекс мероприятие, которое объединит всех главных игроков и раскроет актуальные, а самое главное, работающие схемы привлечения новых трейдеров через партнерские каналы.

• Никакой «воды», только работающие схемы.
• Никаких теоретиков, только практики, зарабатывающие внушительные суммы ежемесячно.

Если вы вебмастер, который уже зарабатывает на сайтах, или новичок с огромным желанием зарабатывать, – в любом случае мы рады будем видеть вас. А вы, в свою очередь, сможете узнать о новых методах, которые помогут увеличить доход в этой сфере, ознакомитесь с последними тенденциями, а также многое другого о партнерских программах Форекс.

Общение с глазу на глаз с людьми бизнеса, которые сами создают и развивают партнерские программы Форекс, новые полезные контакты, много интересной и эффективной информации – это ждет Вас на мероприятии Forex Affiliate Conference.

Открывайте новые возможности с помощью такого нужного мероприятия, как конференция по партнерским программам Форекс в Киеве!
Директор по маркетингу
Forex Conference