press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Компания Migesco приглашает к сотрудничеству

06.03.2015

Migesco – ведущий брокер бинарных опционов - предлагает присоединиться к интересному растущему бизнесу - торговле бинарными опционами, и принять участие в обновленной партнерской программе.

Партнерская программа Migesco ориентирована на владельцев популярных вебсайтов, рейтингов, блогов, обучающих и аналитических ресурсов, которые хотят превратить свои сайты в источник стабильных доходов. В первую очередь предложение относится к владельцам сайтов, имеющих отношение к финансовому рынку, торговле и инвестициям.

Партнерская программа по праву считается одной из самых успешных разновидностей онлайн маркетинга, в первую очередь, потому что она ориентирована на работу за конечный финансовый результат. Партнерская программа Migesco – это проект, созданный для продвижения услуг компании с оплатой CPA (cost per action, цена за действие). Партнер получает значительное вознаграждение за каждого нового клиента, которого он приведет на сайт брокера.

Как работает партнерская программа Migesco?

Партнер получает доступ в личный кабинете, в котором представлен широкий выбор маркетинговых материалов, партнерские ссылки, онлайн статистика доходов. Маркетинговые материалы могут быть свободно использованы на сайте, блоге, странице в социальной сети или на видеохостинге партнера.

Как начать работать с Migesco:

В первую очередь нужно зарегистрироваться в личном кабинете партнера, для этого достаточно заполнить небольшую анкету. Далее, персональный менеджер обсудит условия сотрудничества и подготовит необходимые маркетинговые материалы. Партнер может разместить любые маркетинговые материалы на своем сайте и начать получать партнерское вознаграждение.

Каковы преимущества партнерской программы Migesco:

с каждым партнером работает персональный менеджер, который поможет разобраться со всеми тонкостями работы с партнерским кабинетом
регулярно обновляемые, интересные маркетинговые материалы
удобный личный кабинет партнера с онлайн статистикой прибыли
регулярные выплаты партнерского вознаграждения
удобная система расчетов через самые популярные платежные системы - банковские карты, банковский перевод, WebMoney, QIWI, Yandex.Деньги,

Компания Migesco рассчитывает на долгосрочную успешную совместную работу и придерживается принципов взаимовыгодного сотрудничества на каждом его этапе.