press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Нефтяные компании доверяют ЗАО ВТБ Регистратор

05.08.2012

ЗАО ВТБ Регистратор приступил к ведению реестров владельцев именных ценных бумаг эмитентов ОАО «Нефтяная компания «Янгпур», ОАО «Нефтяная компания «Конданефть» и ОАО «Нефтяная компания «Технологии добычи нефти и инвестиции».
Кроме того, клиентская база компании пополнилась еще на девять эмитентов. Так, Прикубанский филиал начал сотрудничать с ОАО «Аграрно-промышленный комплекс «Гиагинский», ЗАО «НСМ-Адыгея», ЗАО «Юг Минералз», а Ставропольский филиал – с ЗАО «Тройка-Активы». Черкесский филиал ЗАО ВТБ Регистратор приступил к ведению реестра владельцев именных ценных бумаг ЗАО «Комстройсервис», Ростовский филиал – ОАО «Тацинскагроремтехника», а Челябинский филиал – ЗАО «ИНСИ» и ЗАО «Завод автоклавного газобетона». Также клиентом компании стало ЗАО «Гарант ЖКХ».
«Наличие филиалов по всей России, высокие стандарты предоставления услуг, отлаженные технологии взаимодействия с клиентами и основными участниками рынка дают нашей компании конкурентные преимущества и позволяют нам успешно сотрудничать с эмитентами разного масштаба», - отмечает генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор Константин Петров.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru

О компании