press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

При плохом настроении хочется «шортить», а при хорошем – жать кнопку «купить»

22.03.2013

С 4 по 8 марта на сайте ForexCup.com проходил уже полюбившийся многим конкурс «Profitable Week». Примечательно, что соревнование проводилось в канун Международного женского дня и именно представительница прекрасной половины человечества смогла завоевать титул победителя, заработав 465 долларов к празднику.

Жительница Самары Тамара Стоялова обошла всех участников, торгуя преимущественно на серебре! Несмотря на высокие риски, связанные с выбором данного инструмента, Тамара смогла получить хорошую прибыль. «Серебро уважаю как химический элемент таблицы Менделеева, – аргументирует свой выбор победительница. - А котировки по нему хорошо движутся, что позволяет за короткое время значительно увеличить капитал».

За 5 торговых дней участница конкурса совершила 71 сделку и получила 492% прибыли. Ее торговая стратегия оказалась самой удачной.

«В большей степени я полагалась на интуицию и движение другого драгметалла - золота. На мой взгляд, у них схожая динамика, но серебро "дергается" резче, в разы больше, чем золото, - делится своими секретами Тамара. – Но основная заслуга принадлежит интуиции и настроению. При плохом настроении хочется «шортить», а при хорошем - нажимать на кнопку «купить».

Конкурс «ProfitableWeek» проводился командой ForexCup на демо счетах от брокера FXOpen (http://www.fxopen.ru/), спонсирующего этот и многие другие Форекс-конкурсы для трейдеров разного уровня. Торговля на ForexCup давно стала популярной благодаря своей надежности и возможности зарабатывать реальные деньги. «Моя первая прибыль – это результат знакомства с вашей компанией!» - отметила победительница конкурса.

Между тем, на сайте сейчас идет регистрация в другие интересные конкурсы с солидными призовыми фондами. Заходите на ForexCup.com (http://www.forexcup.com/?Culture=ru), присоединяйтесь к любому доступному соревнованию и зарабатывайте денежные призы и бонусы легко и с удовольствием!

B2Blogger.com
ForexCup