press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Экономический календарь IfamDirect позволяет следить за главными событиями мировой экономики

06.03.2017

Календарь отражает список событий экономики и финансовых рынков, информацию о времени события, сведения о волатильности, а также предыдущем, фактическом и прогнозируемом значении показателя.

Брокерская компания IfamDirect выстраивает доверительные долгосрочные деловые отношения со своими клиентами и партнерами. Стремится создать благоприятные условия для успешной торговли на рынке Forex, сделать услуги более удобными и качественными с точки зрения исполнения сделок. В том числе IfamDirect обеспечивает широкие аналитические возможности, что является необходимым условием успешной торговли.

Актуальный и подробный экономический календарь – это мощный аналитический инструмент, с помощью которого трейдер получает необходимую информацию о финансовых новостях и событиях, с лаконичными пояснениями.

Используя экономический календарь IfamDirect трейдеры могут следить за актуальной информацией, поступающей с мировых финансовых рынков и результатами экономических событий в режиме онлайн.

Помимо прогнозируемых изменений, трейдер получает информацию о степени ожидаемой волатильности (низкая, умеренная, высокая), что является важнейшим финансовым показателем в управлении финансовыми рисками. Таким образом трейдер информируется о мере риска, сопряженной с использованием того или иного финансового инструмента в определенный промежуток времени.

Календарь экономических событий IfamDirect заблаговременно подготовит к неожиданным поворотам финансового рынка. Анализ зависимости отдельных событий и последовавших за ними изменений, ведет к целостному пониманию основных законов трейдинга, что со временем может лечь в основу собственной прибыльной стратегии.

Успешная торговля на финансовом рынке на максимально комфортных и выгодных условиях для трейдеров является надежной экономической основой и главной целью брокерской компании IfamDirect. Экономический календарь в сочетании с другими аналитическими возможностями и инструментами компании помогут быстро сориентироваться в текущей ситуации на рынке, выбирать оптимальный торговый инструмент и время для сделки!

Брокерская компания IfamDirect – предоставляет услуги и сервисы для самостоятельной торговли на рынке Forex. Компания непрерывно развивается и работает над усовершенствованием действующих технологий, что позволяет сохранить доверие клиентов и лидирующие позиции в инвестиционном бизнесе.