press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Boston Technologies, Inc. расширяет доступ к валютной ликвидности Hotspot FX

14.12.2011

Бостон (США) – 14 декабря - BUSINESS WIRE – Теперь Boston Technologies предлагает до-ступ к анонимной форексной ECN-системе от Hotspot FX вкупе с проверенными услугами в области форексных технологий и набором продуктов компании. Этот сервис предназначен для розничного форекс-брокериджа, мелких и средних хедж-фондов и других институциональных участников рынка форекс.
Добавление Hotspot предоставляет ликвидность институционального качества участни-кам рынка, которые раньше не могли получить экономичный или эффективный доступ к лик-видности Hotspot FX. Использование прайм-брокериджной, технологической и бэк-офисной инфраструктуры Boston Technologies позволяет клиентам получать беспрепятственный и про-зрачный доступ к ликвидности Hotspot, сокращая трейдинговые затраты.
"По мере расширения нашего бизнеса мы наблюдаем растущую потребность в ликвид-ности со стороны брокеров и небольших институтов, и наши отношения с Boston Technologies помогают нам лучше обслуживать эти компании. Нам нравится то, как Boston Technologies поддерживала этот рынок на протяжении своей истории, и мы рады предложить ее клиентам продвинутые решения в области ликвидности", - сказал Джон Майснер (John Miesner), управ-ляющий директор и глава направления глобальных продаж Hotspot FX.
"Объединение сил с одной из самых уважаемых в мире ECN-систем помогает нам удо-влетворять потребность в серьезных решениях, обеспечивающих прямой доступ к ликвидно-сти, и улучшать наше институциональное предложение. Мы считаем, что этот сегмент рынка в настоящее время недостаточно охвачен, и что у нас есть хорошие шансы получить дополни-тельную долю на рынке", - сказал Джордж Попеску (George Popescu), главный исполнитель-ный директор Boston Technologies. – "Наша клиентская база постоянно растет, и для удовле-творения их нужд мы занимаемся поиском дополнительных решений в области форекс-трейдинга и ликвидности. Наша миссия заключается в том, чтобы выполнять функцию "одного окна" для форекс-брокериджа. Мы будем рады вместе с Hotspot работать над тем, чтобы обеспечивать лучшую в своем роде практику трейдинга".
Для получения дополнительной информации о решении Boston Technologies Hotspot, обращайтесь к Митчу Иглстейну (Mutch Eaglstein) по тел. 617.600.4028 или по электронной почте mitch@bostontechnologies.com.
Hotspot FX LLC является дочерней компанией Knight Capital Group, Inc. В Европе Hotspot FX является подразделением Knight Capital Europe Limited.

Boston Technologies

Boston Technologies с головным офисом в Бостоне (штат Массачусетс) – ведущая в мире инновационная компания и поставщик трейдинговых технологий и программного обеспече-ния для институциональных и розничных брокерских фирм, занимающихся торговлей валютой и другими внебиржевыми инструментами. Штаб-квартира Boston Technologies расположена в деловой части Бостона, а дополнительные офисы компании – в Нью-Йорк Сити, Лондоне и Японии. Дополнительную информацию о Boston Technologies можно получить на сайте www.bostontechnologies.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20111213005059/en.

Boston Technologies Inc
Joanna Odella, +1-617-600-3129 Director of Marketing jodella@bostontechnologies.com