press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Ежедневные итоги торгов на фондовом рынке от "ТенСилон". Итоги за 26 октября 2010 года.

27.10.2010

Индексы российского рынка акций снизились на 0,22-0,66%

Подведем итоги торгов за 26 октября 2010 года. Курс доллара США на 27.10.2010 года вырос до 30,4000 рублей за 1 доллар США (+0,576%), курс единой европейской валюты снизился до 42,4658 рублей (-0,075%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали отрицательную динамику. Индекс ММВБ потерял 0,223%, его значение при закрытии торгов составило 1524,83 п., индекс РТС по результатам основной сессии потерял 0,660% и в конце торгов составил 1609,79 п.

Лидерами роста на вчерашних торгах выступили обыкновенные акции ОАО «Полиметалл» (+7,931%), ОАО «Уралкалий» (+6,003%), ОАО «ОГК-1» (+3,321%), ОАО «МРСК Северного Кавказа» (+2,895%) и ОАО «ТГК-9» (+2,128%). Лидерами снижения выступили обыкновенные акции ОАО «СеверСталь» (-3,579%), ОАО «Аптечная сеть 36,6» (-1,921%), ОАО «ОГК-3» (-1,867%), ОАО «Акрон» (-1,828%) и ОАО «Банк ВТБ» (-1,823%).
Акции Уральских компаний продемонстрировали положительную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» снизилась на 0,336% и в конце торгового дня составила 1,185 руб. за 1 акцию, привилегированные акции компании упали в цене на 0,955%, и на конец торгового дня их стоимость составила 0,933 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» по итогам торгов прибавила 6,003% и на конец торгов составила 147,98 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» выросла на 1,892% и на конец торгового дня составила 21478,94 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» прибавила 0,289% и составила 2944,00 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» поднялись в цене, которая на момент завершения торгов составила 610,98 руб. за акцию (+1,455%).

Консалтинговая компания «ТенСилон» создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.

Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.

Основные направления деятельности для физических лиц: Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.

Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: 287-05-47.
Контактное лицо – Алена Грачева, специалист по связям с общественностью

Алена Грачева