press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Рождественская мечта от Weltrade!

01.12.2013

Weltrade, как и другие крупные брокерские компании, регулярно проводит подобные конкурсы для трейдеров. Участвуя в конкурсе, трейдеры могут проявить себя, проверить свои торговые стратегии, исправить недостатки, получить бесценный опыт. Самые успешные участники конкурса не только получают денежные призы; (убедиться в этом Вы можете в разделе «Проведенные конкурсы») - они оказываются в центре внимания брокера, коллег-трейдеров и потенциальных инвесторов. Победители конкурса нередко продолжают свою карьеру на рынке форекс в качестве управляющих ПАММ счетов. Сами трейдеры считают главным преимуществом конкурса то, что рейтинг победителей составляется, исходя из размера относительной прибыли, то есть размер депозита абсолютно не влияет на шанс трейдера победить в конкурсе.
Конкурсы трейдеров это не только азартное развлечение. Это ещё и серьёзное мероприятие, призванное популяризировать рынок форекс среди широкой аудитории пользователей интернет. Случается, что неопытные трейдеры, которые только начинают торговать, теряют стартовый капитал, и разочаровываются в биржевой торговле. Конкурсы показывают, что успех на форексе вполне реален. Кроме того, это отличный способ продемонстрировать новые инструменты и технологии торговли.
В конкурсе «Рождественская мечта» от Weltrade может участвовать любой клиент компании, вне зависимости от гражданства, пола, и размера депозита. Единственное ограничение – компания не допускает к участию своих сотрудников. Конкурсная комиссия компании Weltrade будет следить за соблюдением правил конкурса участниками, а в конце января огласит список победителей. Зарегистрироваться для участия в конкурсе трейдеров можно на сайте компании Weltrade.

Юлия Келембетова
Weltrade Сайт компании Weltrade