press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

«Открытие Брокер» признан одним из лучших брокеров конкурса «Лучший частный инвестор 2015»

24.12.2015

Московская биржа подвела итоги ежегодного конкурса «Лучший частный инвестор 2015» («ЛЧИ-2015»), который проводился в период с 16 сентября по 15 декабря 2015 года. В текущем году в конкурсе приняли участие 13 447 инвесторов с суммарными активами более 6 млрд рублей.
По итогам конкурса «Открытие Брокер» вошёл в число лучших брокеров 2015 года по количеству активных участников. При этом ведущий специалист отдела по обслуживанию клиентов брокера Анатолий Логачёв был признан одним из лучших менеджеров конкурса (ТОП-3).
Победителями конкурса «Лучший частный инвестор 2015», занявшими первое и второе места, стали клиенты «Открытие Брокер». Лучшим частным инвестором на всех рынках признан участник под ником cge15, продемонстрировавший доходность 870,84% (общий доход: 435 419,2 руб.). Помимо абсолютного зачёта, cge15 стал «Лучшим частным инвестором 2015 на срочном рынке», а также победителем в номинациях «Лучший опционный трейдер 2015» и «Ветеран ЛЧИ». Второй результат на всех рынках принадлежит клиенту «Открытие Брокер» под ником expert007 – его доходность по итогам «ЛЧИ-2015» составила 397,19% (общий доход: 1 460 994,72 руб.).
В конкурсе «Лучший частный инвестор-2015» победителем признаётся участник, продемонстрировавший максимальную доходность за время проведения конкурса на всех рынках (фондовый, срочный, валютный). Лидер состязания станет обладателем денежного приза в размере 1 000 000 рублей. При этом лучшие частные инвесторы на Фондовом, Срочном и Валютном рынке Московской биржи получат вознаграждение в размере 500 000 рублей. Победители основных и дополнительных номинаций конкурса также получат ценные призы от организаторов.
«Конкурс “Лучший частный инвестор” по праву считается главным биржевым состязанием, ежегодно привлекая в свои ряды тысячи инвесторов и трейдеров со всей страны. Благодаря конкурсу начинающие инвесторы имеют возможность получить практические навыки торговли, изучить стратегии профессионалов, а опытные участники могут посоревноваться в мастерстве трейдинга и улучшить свои торговые результаты. Безусловно, мы очень рады, что клиенты “Открытие Брокер” не только стали победителями в конкурсе, но и в целом продемонстрировали очень хорошие результаты. Хочу пожелать всем участникам конкурса, и прежде всего – нашим клиентам, успехов и новых биржевых побед», – говорит генеральный директор АО «Открытие Брокер» Юрий Минцев.

Александр Лебедев
АО "Открытие Брокер"