Рынок Forex для новичка: ответы на самые актуальные вопросы

8 Марта 2013

Редко какой современный активный пользователь сети не слышал о рынке Forex. Однако далеко не все такие пользователи имеют не только четкое представление о том, как работает Форекс, но и умеют зарабатывать тут деньги.… Именно поэтому у многих новичков на этом рынке и возникают некоторые, часто схожие вопросы, ответы на самые актуальные из которых приведены ниже.

1. Зачем торговать на рынке forex, так ли это выгодно и что это может принести мне?

Конечно же, на рынке Форекс люди торгуют для того, чтобы заработать деньги, причем размер полученной в ходе таких торгов суммы прямо пропорционален количеству изначально вложенных средств. Главным преимуществом подобного вида заработка можно назвать его доступность для человека любой профессии, образования, места проживания и достатка.

Кроме того, стоит отметить и простоту проведения самих торгов, а значит, и этого способа заработка денег. Так, все что вам нужно сделать для того, чтобы заработать первые деньги - это открыть торговый счет (сделать это можно, к примеру, на сайте компании LiteForex), пополнить его и незамедлительно приступить к торгам.

2. Чем именно можно торговать на рынке Forex?

Дневной оборот рынка Форекс равен 1,2 триллионам долларов, причем в большей своей части «вращение» столь большой суммы средств обеспечивает продажа и покупка различных валют. Однако вполне возможна сегодня на рынке Forex и торговля золотом, серебром. Так, например, компания LiteForex своим клиентам предлагает 51 пару валютную, в том числе и серебро, золото.

3. Когда работает рынок Форекс? Что нужно, чтобы принять участие в торгах?

Рынок Forex работает круглосуточно в течение всех пяти рабочих дней недели, а это значит, что на протяжении всего этого времени вы сможете заработать тут деньги. Для участия в торгах вам потребуется доступ в интернет, а также собственный счет, открыть который, о чем уже шла речь выше, вы сможете на сайте компании LiteForex.

4. Когда и что продавать и покупать на рынке Forex?

Тот, кто знает ответ на этот вопрос, уже давно ворочает миллионами, однако это вовсе не значит, что новичок не сможет разобраться, когда и что стоит реализовывать и приобретать. Так, например, в помощь опытным и начинающим игрокам компания LiteForex предлагает такие инструменты трейдера, как калькулятор трейдера, экономический календарь и прочие.

Пусть ваш старт на рынке Форекс при помощи компании LiteForex будет удачным!