press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

"Мой брокер" - надежный проводник на финансовом рынке

20.02.2018

Каждый из нас мечтает не только о финансовом благополучии, но и о том, чтобы приумножить свой капитал. Даже если он достаточно скромный и не позволяет чувствовать себя защищенным от любых экономических катаклизмов. Самый простой вариант – попробовать свои силы на фондовом рынке, который динамично развивается и позволяет добиться финансовых успехов за короткий срок.

Несколько лет назад игра на бирже считалась уделом финансовых гениев, а на изучение всех тонкостей работы фондового рынка уходили месяцы. Сегодня процедура работы бирж с физическими лицами значительно упростилась, и ознакомиться с ней можно на https://broker.ru/articles/2017/12/26/iis. Неизменным остается одно – любому физлицу для вхождения в фондовый рынок понадобится индивидуальный инвестиционный счет.

Открывается он для того, чтобы свободно оперировать средствами при совершении сделок и не обращаться за помощью к посредникам, в роли которых еще несколько лет назад выступали различные компании. Однако если вы решили попробовать свои силы на фондовой бирже, без помощи специалистов вам не обойтись. Хотя бы для того, чтобы на начальном этапе открыть индивидуальный инвестиционный счет и научиться им управлять. Для этого можно обратиться в брокерскую контору, которая одновременно выступает в роли и помощника, и консультанта. А также в качестве налогового агента, ведь мало кому хочется вникать в тонкости взаимоотношений с фискальными органами во время работы на фондовой бирже.

Решением этих вопросов может заняться Мой брокер – компания, которая специализируется на оказании помощи физическим лицам во время работы на бирже. Благодаря специалистам этой компании вы сможете грамотно и рационально распорядиться своими финансами. Так, чтобы не просто оказаться в выигрыше, а обеспечить себе стабильное материальное положение на долгие годы.

Современные технологии давно уже взяты на вооружение фондовыми биржами, поэтому компания предлагает всем желающим воспользоваться мобильным приложением, позволяющим отслеживать операции с помощью смартфона. Удобный дизайн, весь необходимый перечень торговых инструментов, персональный портфель акций – вот далеко не все достоинства приложения.

Такое сервисное преимущество – лишь один из аспектов конструктивного сотрудничества с компанией «Мой брокер», которая заинтересована в том, чтобы вы стали состоятельным, преуспевающим и финансово независимым человеком.