MGB на реальный счет дарит деньги?

24 Февраля 2012
Бонусы: иллюзия или путь к победе?

В современном мире Форекс наравне с ультрасовременными технологиями и фантастическими возможностями торговать валютами и фьючерсами в любой точке мира в любое время суток брокерские компании предлагают не менее заманчивые условия для своих клиентов. Но все ли так хорошо, прекрасно, идеально и максимально прибыльно, как то обещают многие ДЦ? Зачастую, особенно для неопытного трейдера, совершенство превращается в убытки, а его верный проводник становится врагом, играющим против него. Причем в последнее время самым эффектной приманкой, на которую попадаются трейдеры, являются бонусные программы. Как же устоять неискушенному игроку в мире валют, драгметаллов, контрактов на поставку, когда брокер, например, предлагает бонусы в размере 50% от депозита, а то и все 70%? Когда этот же брокер, также в качестве бонуса, сулит РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ с возможностью не только использовать их при торговле, но и вывести в любой момент?

Некоторые идут дальше, и обещают при выполнении некоторых условий даже автомобили! Чтобы не попасть впросак, не стоит сломя голову бросаться в объятия первого брокера, «гарантирующего» вам прибыль при торговле с ним и постоянные бонусы, превращающиеся в золотые горы… Или пепел сгоревших надежд, как потом выясняет трейдер. Так вот, давайте же разберемся, кто на самом деле заинтересован в честной, прозрачной работе с клиентами, стараясь не только сделать комфортней их участие на валютном рынке, но и прибыльней. Как делают большинство компаний на Западе: прибыль клиента – прибыль брокера. И все довольны, и все, как говорится, в наваре. При этом, что также немаловажно, клиенту объясняются все потенциальные риски и его персональная ответственность за собственные денежные средства. Но чтобы страх (или жадность), которые часто губят трейдера, нивелировались, и возобладал трезвый и рациональный расчет, в качестве бонусов предлагаются различные программы и средства, помогающие ощутить вкус настоящей торговли и стимулирующие человека к самосовершенствованию, а значит, к постепенной, но уверенной дороге к доходам.

Бери и властвуй

Таким путем пошла компания Manors Group Broker, которая, к слову, в рейтинге брокеров Форекс Академии Masterforex-V занимает 12 позицию во второй лиге. Но данный брокер по-настоящему удивил, предложив необычный бонус, однако весьма и весьма приятный для каждого трейдера. В отличие от подарков для клиентов в виде бонусов от иных ДЦ, которые, как правило, можно использовать как «добавочные» виртуальные средства к первоначальному или пополненному депозиту, здесь вам сразу даются 10 долларов! То есть, даже если у вас «нулевой» депозит, пройдя необходимые, но довольно быстрые и легкие процедуры, ваш торговый счет пополнила сама компания вышеназванными 10 долларами!

Журнал «Биржевой Лидер», выступающий в интересах трейдеров, не мог не заинтересоваться столь неожиданным поворотом в бонусных «гонках» брокеров. Если задуматься, с чего бы такая щедрость, тем более на каждого нового клиента компании? Ведь, в конечном счете, брокер рискует потерять собственные средства. А если предположить, что клиент, поторговав бесплатно, решил выйти из игры? На эти и некоторые другие довольно любопытные вопросы нам любезно согласились ответить представители Manors Group Broker.

Если клиент в выигрыше – компания выигрывает с ним

Итак, для чего же, собственно, придуман столь неожиданный бонус, когда фактически любой желающий может бесплатно, за счет компании, принять участие в электронных торгах валютами?

В Manors Group Broker пояснили, что бездепозитный бонус для валютных операций на рынке Форекс предоставляется только в том случае, если клиент компании проходит регистрацию. При этом сама процедура является максимально быстрой и удобной. Стоит отметить, что бонус предоставляется только новым клиентам компании.

Преимущества, которые получает клиент компании, заключаются не в том, чтобы, как обещают (и часто не выполняют) некоторые ДЦ, молниеносно получить баснословный профит. Это, как вам скажет любой профессиональный трейдер, практически невозможно. Куда более важно дать трейдерам, и особенно новичкам, почувствовать себя и свои силы в реальном мире Форекс (не на демо-счетах), протестировать выработанные или только-только разрабатываемые торговые стратегии в режиме реальной торговли, с учетом тех рисков и возможностей, которые от вас скрываются при торговле на демо-счетах.

И что еще важнее, на наш взгляд, благодаря участию в реальных торгах без первоначального взноса, вы на собственном опыте можете убедиться, почему, скажем, жадность, излишний азарт или страх, который многие часто путают с осторожностью, ведут к потере средств. Таким образом, наработав психологию хладнокровия, выдержки, уверенности и рационального расчета, шаг за шагом вы начнете минимизировать (сами!) риски, снижать возможные потери, увеличивая потенциальные прибыли. Это, как мы видим, практика не демо-счетов или конкурсов, а самого что ни на есть реального мира Форекс со всей его спецификой в чистом виде. За исключением одного: первоначальный взнос делает за вас Manors Group Broker в размере 10 долларов.

«Биржевой Лидер», оценив по достоинству данное предложение, все же обратил внимание на то, какие конкретные условия по бездепозитному бонусу лежат в основе столь уникального проекта Manors Group Broker в получении 10 долларов, что на торговом счету эквивалентно 1000 центов. А это:

− Регистрация, осуществляемая на официальном сайте компании Мanorsgroup.com.ua. После регистрации клиенту предлагается вступить в соответствующую группу в социальных сетях FACEBOOK или ВКОНТАКТЕ. Все подробности желающие могут узнать на вышеназванном сайте брокера;
− Открытие бонусного торгового счета производится в котировках, которые состоят из 4 или 5 знаков;
− Торговля осуществляется в пределах 0,1 лота (4-хзначные котировки) и 0,01 лота (5-тизначные котировки);
− Вы можете одновременно держать открытыми неограниченное количество сделок;
− Разрешается использовать торговые роботы, осуществлять торговые операции по всем инструментам, которые есть в терминале компании Manors Group Broker. Кроме того, клиент может пополнять бонусный торговый счет;
− Разрешается использовать бонусные счет и при заказе торгового робота от компании MGB.

Однако следует помнить, что бонус не снимается с торгового счета, за исключением прибыли, которую трейдер получил сверх указанных выше 10 долларов. (Кстати, сообщили в Manors Group Broker, вот и ответ на вопрос, почему компания не теряет собственные средства от предлагаемой трейдерам бесплатной торговли).

Кроме того, не следует забывать, что бонус начисляется всего один раз и только новым клиентам на один счет. В свою очередь заметим, что от столь привлекательной бонусной программы, предлагаемой Manors Group Broker, отказываться, пожалуй, действительно не стоит. Ведь вы все равно ничего не теряете, но зато приобрести можете многое. «Биржевой Лидер» поинтересовался у представителей компании, выступившей с неожиданным, можно даже сказать, во много революционным бонусом, о том, есть ли какие-нибудь другие уникальные для игроков рынка Форекс предложения? И как оказалось, таковые имеются. Например, Manors Group Broker привлекательна не только для новичков, и желающих проверить свои стратегии в реальных условиях более опытных трейдеров, но также для инвесторов. Как и в случае с бонусной программой, для инвесторов компания разработала уникальное предложение. Суть его заключается в том, что, поскольку инвесторы в настоящее время являются самой незащищенной группой на рынке Форекс, то MGB пошла не беспрецедентный шаг и скорректировала в пользу инвесторов концепцию взаимоотношений между ним и управляющим. Эти изменения являются инновационными на рынке брокерских услуг.

Так, благодаря сотрудничеству с инвестиционной компанией Manors Investment, выступающей в качестве управляющего компании MGB, отныне вся сумма, которую инвестор доверил компании MGB, получает 100% защиту, поскольку даже в случае убытков от деятельности управляющего, инвестор сохраняет все свои средства. Кроме того, полученную прибыль инвестор может вывести в любое время, когда захочет. Это стало возможным в том числе и привлекательными для инвестора условиями, разработанными компанией-партнером MGB.

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что компания Manors Group Broker, работающая на рынке с 2007 года, имеющая девиз «Медведи и Быки всех стран, объединяйтесь!!!», по-настоящему объединила в единое целое брокера, трейдера и инвестора. Ведь только в единстве каждая сторона добьется максимально эффективного результата, в данном случае, − прибыли.

А это и есть основной целью брокерской компании Manors Group Broker – совершенствоваться в единстве на рынке Форекс ради успеха каждого.