press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

В соцсети для трейдеров WhoTrades обновлён раздел «Торговля»

20.08.2014

Глобальная социальная сеть для трейдеров WhoTrades (проект инвестиционного холдинга «ФИНАМ») представила обновлённую версию раздела «Тест-драйв». Теперь пользователям портала в web-интерфейсе доступен широкий спектр торговых возможностей – от использования демо-счёта для совершения сделок на основных мировых биржах до технического анализа финансовых инструментов.

На портале для трейдеров WhoTrades.com представлен обновлённый раздел «Тест-драйв» – его новый интерфейс и функционал позволят значительно расширить возможности участников социальной сети. В частности, пользователи сайта теперь могут улучшить свои торговые навыки, совершая с демо-счёта операции с инструментами ведущих мировых бирж с использованием web-интерфейса.
В рамках раздела «Тест-драйв» пользователям доступна web-торговля на Московской Бирже (более тысячи инструментов), международном валютном рынке, ведущих биржах мира (NYSE, NASDAQ, XETRA и т.п.), а также совершение операций с широким спектром инструментов в рамках услуги «Единый торговый счёт» (MMA). В разделе представлены десятки торговых индикаторов для технического анализа и доступ к различным программам торговли.
Для торговли с демо-счёта без риска для собственного капитала участникам соцсети достаточно иметь ПК или мобильное устройство (планшет, смартфон) с доступом в интернет. На сайте соцсети WhoTrades требуется выбрать в разделе «Тест-драйв» интересующий рынок или конкретные финансовые инструменты из представленного списка.
Следует отметить, что оценить возможности обновлённого раздела «Тест-драйв» теперь могут не только авторизованные пользователи портала WhoTrades – в случае выбора интересующей опции система предложит пройти предварительную регистрацию. Войти в раздел «Тест-драйв» можно с любой страницы WhoTrades, кликнув на соответствующую кнопку в основной навигации сайта. Перед посещением раздела «Тест-драйв» рекомендуется предварительно ознакомиться с краткой инструкцией.
«Торговля с демо-счёта позволяет начинающим инвесторам получить необходимый набор знаний и навыков для эффективной торговли, а опытным трейдерам – протестировать на реальном рынке свои торговые идеи без риска потери капитала. При этом актуальность удалённого доступа к демо-счетам существенно возросла в отпускной сезон – многие инвесторы даже на отдыхе хотят не только быть в курсе рыночной ситуации, но и совершать сделки. Мы также намерены уже в ближайшее время ввести пост-регистрацию на сайте WhoTrades, что позволит многочисленной аудитории портала оценивать возможности тех или иных разделов, авторизуясь только при необходимости использования заинтересовавших услуг и сервисов», – говорит руководитель отдела развития интернет-проектов инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Дмитрий Трость.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:
Исаев Владислав (isaev@corp.finam.ru).
Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб. 2350.

Артем
ЗАО "Инвестиционный холдинг "ФИНАМ"
7 495 796 93 88 доб.2359 alavrischev@corp.finam.ru